Геннадий С А
Посмотрел у Томпсонов тоже нет:-(((
Посмотрел у Томпсонов тоже нет:-(((
|
29-04-2004 17:22:49
Геннадий С А
Посмотрел у Томпсонов тоже нет:-((( |
|
|
|
|
|
29-04-2004 18:45:31
Никак не могу понять - как оно может быть великолепным, если контуры, двоится и т.п.? |
|||
|
|
|
|
29-04-2004 18:59:14
А кинескоп-то теперь при чём. В его обязанности входит только ОТОБРАЗИТЬ то, что на него подаётся в виде электрических сигналов. Улучшайте антенный сигнал (если 50 Гц телевизор с меньшей диагональю показывает нормально, то не стоит думать, что и Вашему Philips 29" тоже достаточно этого сигнала), проверьте корректность подключения внешних источников, наконец найдите возможность подключения какого-нибудь телевизионного генератора типа Ласпи (заодно и геометрию подправите). Если двоения и контуры не исчезнут, то что-то не в порядке с видеотрактом и прямая дорога телевизора в сервис-центр. Но это уже другая история...
|
|
|
|
|
|
05-05-2004 11:41:59
Уважаемые владельцы телевизоров Филипс, кто нибудь знает что означают параметры в сервисном меню :
Soft clipper и Adjust Peak White Limiter ? Не они ли отвечают за выше обсуждаемый деффект ? |
|
|
|
|
|
17-05-2004 14:10:28
Заключение сервис-центра:
"При проверке установлено: 1.Параметры аппарата соответствуют техническим условиям. 2.Качество изображения соответствует типичному для данной модели." 2Владимир Шубин А этими параметрами (Soft clipper и т.д.) не пробовали играться? |
|
|
|
|
|
17-05-2004 16:15:47
2Александр Golf
А другого от сервиса ожидать и не стоило У меня у самого такая-же "проблема" с этими прозрачными тенями, ради интереса написал в Филипс российский и в штатовский - ответа нету уже 3 недели, хотя обещано ответить в течении 5 дней. На онлайн суппорте (США) - мягко послали подальше - типа грят обращайтесь в ваше Российское представительство А вообще, я тут прошелся по магазинам и данный эффект на ВСЕХ ! филипках 9008 видел (я тока на них глядел Надо попробовать этот Soft clipper и остальное от Владимира Шубина. Вообще хотелось бы по сервисному меню руководство какое, чтобы было расписано, что к чему - зачем данный пунк меню нужен и что он регулирует |
|
|
|
|
|
17-05-2004 17:12:53
не, я фигею
изменим жизнь к лучшему |
|
|
|
|
|
17-05-2004 17:58:20
2Дмитрий Вихрев
Я другого и не ожидал, если честно, но надеялся Назвать такой дефект фичей у меня язык не поднимается, и очень сомнительно, что он присутствует на всех 9008, может просто кто то слил сюда партию бракованных ТВ. А в качестве тестового сигнала рекомендую использовать сигнал с хоккейного матча, вот где вся отстойность изображения предстает во всей "красе" - без слез не взглянешь, одни "контуры". WBR |
|
|
|
|
|
18-05-2004 10:30:50
Вот в доке написано:
Soft clipper Pwl + 0% Always set to this value Pwl + 5% Pwl + 10% Off Adjust Peak White Limiter 4 Always set to this value Вот интересно, кто нибудь пробовал менять эти значения? Ничего не убъется при их смене (в смысле изображение пропадет - потом в слепую фиг сменишь чего), а то ведь написано что всегда ставится в указанное значение? |
||||
|
|
|
|||