Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

Плохая картинка на Philips 9008...

Александру Golf - параметры я эти еще не менял, т.к. хочу получить больше информации, о их назначение.
Пока я располагаю только информацией с
http://home.tiscali.nl/m.majoor/tv__matchline_service_mode.htm  и никакой больше.

2 Александр Golf

Александр, так и живете с этими тенями или пробовали еще предпринимать какие то шаги?

Я присоединяюсь к предыдущему вопросу. А то эта тема как то завяла. Или все уже смирились с этим дефектом ?
Я в свою очередь покрутил параметры в сервис - меню :
delay secam , delay standby и Adjust Peak White Limiter.
К сожалению, на обсуждаемый дефект они не влияют.

на 55.

Владимир, я тоже пробовал менять эти параметры - ну как и вы выяснили - никакого результата. Видимо все таки это в видотракте бага какая то :-).

Я все таки с сервисом поборюсь  - надоели мне эти тени.

Прикол в том - первый раз я позвонил - типа говорю так и так. Там мне чел какой-то умным голосом начал парить про телевизионные антенны, что типа сигнал у меня фиговый и тд и тп, и вообще лохи звонят постоянно с такими вопросами :-) Короче пальцы гнул :-) Какой он умный :-) Ну я его выслушал, потом говорю - Уважаемый, все что вы мне сказали конечно интересно и я приму это к сведению, и наш разговор мог бы закончиться но вся ситуевина в том что эффект теней проявляется при просмотре DVD, то есть антенна тут не при чем - долгая пауза - видимо спускался с небес куда его занес его предыдущий монолог со мной - ээээээ - хмммм - уууууу - Ну говорит я не знаю тогда, приносите типа - будем разбираться :-). На этом разговор завершился :-).

Это я просто рассказал, как любят в сервисе возвышаться над людом обычным, не выслушав его до конца :-).

Продолжение следует.....

Пока не закончился EURO 2004 я ничего предпринимать не буду :), а вот что делать потом я на 100% еще не определился, "живу с тенями".
Вот только хочу поместить фотки этого убожества, чтобы другие не нарвались на эту подставу, но пока мешают некоторые проблемы с и-нетом.
Кстати, в магазинах я тоже на TV смотрел и на других (5ХХХ,8ХХХ)моделях Philips этот дефект видел....

WBR

На 57:

Александр, а при вызове меню телевизора - есть у вас специфические тени на буквах?

Кстати я тоже видел этот дефект на других Филипках, Самсунгах и Левах. О как !!!.

Но бороться за свои права все таки попробую, надоели они мне эти тени однако :-).

По-моему, тени есть на всех буквах :(
Чем буквы меню отличаются от остальных?

Да ничем не отличаются, просто если этих теней не было бы на надписях (буквах) меню телевизора, то была бы неоднозначная ситуация. Мне в сервисе типа сказали - если теней на буквах меню нет - телевизор в порядке - разбирайтесь с источником сигнала. Хотя конечно спорный вопрос. Но у меня тени то есть и на меню :-)))).

2 Александр Golf.

Александр, а в сервисе вам предъявили бумагу или что-то официальное от филипса или ГОСТы, по которым они определили что качество изображения соответствует типичному для данной модели? Если нет - это просто слова. Можно независимую экспертизу провести - стоить она дорого не будет - уверен что она покажет несоответствие. Потом писать заявление на обмен телевизора директору магазина. Если отказ - что маловероятно - заявление в суд. Это мое мнение.

2Дмитрий Вихрев

Ничего "официального". Я, в принципе, и собирался делать независимую экспертизу, хотя вот уверенности в ее результатах у меня нет.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)