Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Плохая картинка на Philips 9008...

2 Александр Golf.

Любой результат - результат :-). Хорошо делать экспертизу через Комитет по защите прав потребителей - они приглашают спеца - тот смотрит и практически всегда делает заключение в пользу потребителя. Главное чтобы спец был не из того сервисного центра где вы чинили телек, такие казусы случаются. Надо сразу сказать где чинился телек и чтобы спец был не оттуда.  

Привет! Купил я тоже этот хвалеенный в тестах 9008, привезли вчера уже втрой, и все равно появляется прозрачная полоса шириной 2,0-2,5 см независимо от источника сигнала. Что делать не знаю, наверное опять буду отправлять его туда где взял.... Может быть Вы посоветуете что нибудь...

На 64.

Полоса или тени прозрачные на объектах?

На 65
Нет не тени. Периодически появляется прозрачная горизонтальная полоса шириной 2,0-2,5 см. Кабеля поставил нормальные. Говорят либо наводка либо сильный входной сигнал. А у меня сигнал со спутника и отдельно от DVD. И полоса появляется так - сегодня полдня есть, завтра нет......

На 66.
У меня на этих розетках включено: ресивер, сабвуфер, тюнер, телек, DVD, и видик....

на 67.

Как сказал Всеволод - видимо это наводка. А на изображении у объектов есть прозрачные тени шириной в 3-5 мм? Ну например голова человека и заметна смещенная голова только прозрачная. Видно хорошо на светлом фоне.

На 69.
Да нет вроде бы такого нет, но сегодня вечером посмотрю повнимательнее..

на 70.

Виталий, по возможности отпишитесь по вопросу прозрачных теней, посмотрите повнимательнее. Очень интересен этот момент. Заранее благодарен.

На 71,72
Пока прозрачных теней не заметил. Но зато повыдергивал все, но полоса так и осталась. Зато сегодня утром вообще ничего - все чито. Я даже не знаю что и думать...

2 Александр Golf:

Значит тени - это дефект, раз у Виталия нету. Так что прямиком на экспертизу и потом обмен телека.

2 Виталий *:

Спасибо за информацию.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)