Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Плохая картинка на Philips 9008...

Склоняюсь к мнению Всеволода
А вы не пробовали свозить его в сервис или, хотябы в другую комнату и посмотрить, будет ли эффект. Немного раньше был топик по наклону изображения - так там человек раз 5 возил разные телевизоры (которые ему меняли) в сервис, а там - всё в норме, никакого наклона. Так что:
"Короче обустраивайте свою среду обитания :-)" В. Ильин

Это ИМХО.

Виталию *

Вертикальная полоса на изображении очень часто связана с наличем помехи со стороны радиотелефона старых моделей т.п., если вы принимаете сигнал на комнатную антенну,
также если у вас у антенного кабеля  плохо разделан штекер или оплетка кабеля не заземлена.

На 77
Полоса горизонтальная, телефон проверял. Телефон PANASONIC DECT, новый...

Народ я купил с месяц назад 9008..картинка супрер..никаких теней...не понимаю ваще о чем вы тут гворите..видимо и правда бракованные попались...я брал в "ленте" что на Пулковском Шоссе - это для питерцев,  - все окей. А от просмотра Евро 2004 аж "слезы наворачивались" ибо очень все красиво и четко...правда у меня кабельное тв....:) Филипс форева...

На 76
Я начал замечать другое:
Эта полоса появляется не сразу, а через 2,5-3 часа пепрерывной работы....

на 79 .
А ты присмотрись на переходах между черным и белым.
Особенно, когда идут новости. Речь идет не о тенях а о контуре (примерно на расстоянии 5 мм).

И еще на 79 .
Программы там идут в PAL или SECAM ?
А то я при просмотре с видака(PAL) тоже контуров не вижу.

Занятно, так что-то придумалось с этими контурами, на 9416 они тоже есть. причем с DNM они больше чем если DS включить. И еще, что-то стало мне казаться, что поворот картинки не работает, гляньте владельцы 9416 и 17 у Вас как?

Полворот на 9417 работает нормально, картинку на 45 град не повернуть, но на глаз видно как она поворачиваеться....

Спасибо, а то под рукой этих апппартов нет, а заметил что на своем 9416 регулирование не дает никакого эффекта.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)