Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Loewe Nemos29

Здравствуйте.Loewe Nemos 29,Loewe Awentos3981.Что выбрать?Цена одинаковая.Nemos вроде как последняя разработка,но в магазине картинка одинаковая.Разница-Awentos-широкоф-ый.СПАСИБО ВСЕМ.

egor tihomirov

Берите широкоформатный 32"- у него,к тому-же шасси Q2500M - присутствует DMI, а у Немоса 29" шасси Q2500B.
Выбор однозначен,хотя дизайн на любителя.

Евгений прав,LOEWE без DMI-это не LOEWE.

Спасибо Евгений,Андрей.А что такое DMI?

DMI - функция,устраняющая дрожание горизонтальных линий,ну и частично устраняющая дискретность в динамичных сценах - очень полезная фича,примерно соответствующая DNM у Филипс,т.е компенсация движения,по сути.
Ещё можно почитать в поиске - 100Hz функции LOEWE - много полезной информации.

Цитата
DMI - функция,устраняющая дрожание горизонтальных линий,ну и частично устраняющая дискретность в динамичных сценах - очень полезная фича,примерно соответствующая DNM у Филипс,т.е компенсация движения,по сути.
Ещё можно почитать в поиске - 100Hz функции LOEWE - много полезной информации.

Ne vvodite liudej v zabluzhdenie !
DMI eto NE DNM Filipsa - eto primerno sootvetstvuet
100Hz DigitalScan, a analog DNM ets' tol'ko u top mpdelej
Loewe napr. Aconda i nazyvaetsia Digital Movie Mode DMM.
Da i smeshno ozhidat' ot Loewe nalichie cifrowyh obrabotchikov chem-to otlichajushihsia ot Phillips, t.k. elektonoka Loewe na 95% ot Phillips.

Maksim

На моем телевизоре Аркада на принципиальной электрической схеме присутствует процессор SAA 4993 FALCONIC,который имеется в телевизоре Philips 9416,отвечающий,кроме всего прочего за компенсацию движения(DNM).
Вы хотите сказать,что всё это ложь?

На 7 : в Аркаде, по спецификации, есть DMM, так что все нормально. Другой момент, что DMI - это все же не аналог DNM у Philips, и тут пред. товарищ прав. Резюмируя, могу провести такие аналогии (по личным впечатлениям от краткого изучения телевизора Philips)  :
Loewe DMM ~ Philips Digital Natural Motion
Loewe DMI ~ Philips 100Hz чего-то там, не помню точно.

IVR

Процессор в телевизорах один и тот же и я написАл "...примерно соответствующая DNM...".
Может я ошибаюсь?
Если всё это не так,то инфа неверная идет по форуму очень давно,в чем я сомневаюсь,однако!

Цитата
примерно соответствующая DNM

Да все правильно, а про соответствия я написАл выше. Просто надо четко различать, что есть DMI, а что - DMM. А на каком они процессоре реализуются - тут я пас и полный чайник, не разбирался ;-)
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)