Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Вопрос Всеволоду Ильину по PHILIPS 32PW9525/58

Здравствуйте!
Можно ли в данной модели ТВ включить какие-либо улучшения посредством сервис-меню? Аппарат меня в принципе устраивает, но руки чешутся, а детальной информации по нему найти даже тут не смог. На каком чипе у него реализовано шасси? Можно-ли где нибудь найти принципиальную схему?
 С уважением, Роман.

ЗЫ: А может стоит поменять на что нибудь с Pixel+? Или Loewe? Что посоветуете?

Болбшое спасибо за ответ!
Просто у плеера и прогрессив и компонент имеется, а у ТВ ни того ни другого. Вот и возникли мысли о твикинге или замене ТВ.
То есть Вы считаете, что при замене ТВ на, предположим, Loeve Aconda 9381 или какой-либо Philips c PIXEL+ улучшение картинки не будет столь значительно, что-бы вообще с заменой заморачиваться.

С уважением.

Филипсы с PIXEL+ картинку-то улучшат, но только с двд (хорошего, например Philips 963)
Но к сожалению, эфирный сигнал будет показывать хуже, так как у нас, в основном, плохой приём.

На 4:
DVD у меня SONY 930 - он хороший, или как?
А эфир я вообще никогда не смотрю, только DVD и спутник.

Ваш двд плеер очень хороший.
менять 9525 на pixel+ ОСОБОГО смысла нет.
только если у вас конечно деньги куры не клюют....
А если уж и делать апгрейд то либо на большую диагональ, либо на плазму.
Какие у вас мысли по этому поводу?

Да, были мысли по поводу плазмы. Но для меня сумма, которую придется дать за сей агрегат, является достаточно ощутимой. А ведь среднестатистическая плазма дает картинку ХУЖЕ, чем хороший кинескопный ТВ. Или я не прав?
Тем более будут рассматриваться не топовые модели плазм, а средний уровень (допустим Panasonic 6-го поколения). А для меня в первую очередь важно именно качество картинки, а потом размер. Проэкционник, допустим, ни за что бы не купил. И наплевать на его диагональ, если у него на экране все мутненько и бледненько. И они все такие. Но это, так, не в тему :-)

С уважением, Роман

Роман Болов
А что не устраивает? Телевизор и плеер отличные!
Аконда,конечно, имеет замечательную картинку,но стоит-ли дополнительная трата денег улучшений?
Это надо решать индивидуально самому.
Есть ещё проектор,тоже вариант,но пока тоже спорный.

На 8:
Да устраивает все. И телевизор приятно кажет, и плеер покупался, потому,что понравился. Просто телевизору уже год, и душа хочет просто чего-нибудь новенькое, ну и конечно, чтоб был качественный скачок относительно того, что было раньше.
Денежная сторона вопроса тоже крайне важна. Ну не богат я, так уж вышло :-)). Поэтому потратить средствА хочеться с умом.
Проэктор не пойдет в моем случае - комната дюже мала. Да и дороги пока достойные представители, а биндюгу покупать не хочу.

С уважением.

Роман Болов
Богатых людей на форуме,по-моему,нет.
Если есть кому продать за нормальные деньги,то можно вариант с Акондой.По-моему,субъекивному мнению,лучшего телевизора за эти деньги не существует.
Филипсы достойные телевизоры,но я видимо привык к Лёве.
Остальные бренды сильно отстают по качеству картинки.(IMXO).

C неменьшим уважением.

Евгений, я и начал задумываться об Аконде, после того , как у приятеля появилось желание приобрести мой Philips за сумму в 1200 американских денег. Как думаете, имеет смысл?
И еще вопросы по поводу Loewe. Тут некоторые люди жалуются на то, что у них в трубках какое-то замыкание происходит через 1.5-2 года в среднем, и классный по картинке TV соответственно становится непригодным к просмотру вообще :-)). Есть ли статистика, и стоит ли бояться.

С уважением, Роман
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)