Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

pw8707 Вопрос Всеволоду Ильину

на 15
Спасибо. Простите, а он у Вас дома стоит?
Если да, то как он в общем.
А то у меня 29-й 9047, но хочется широкоформатный и именно черного цвета.

Виталию Кошелеву
Уменя нет претензий ни по качеству приёма эфира ни по работе всех заявленных функций:
NICAM (отключаемый) на ОРТ и MTV работает отлично, окружающий звук, шумопонижение DNR (один канал идёт со снегом, при включении DNR даже в средний режим снег пропадает), есть поворот изображения, удобные режимы просмотра изображения (в режиме АВТОМАТ картинка действительно занимает оптимальную площадь экрана без искажений изображения). DVD по RGB идет в очень даже неплохом качестве (говорят, что с DNM и удвоением строк ещё лучше), телетекст не тормозящий (1200 стр в памяти), экран при промотре ТТ можно поделить пополам.
В общем, хороший телевизор с нормальным дизайном и более чем нормальной ценой для 32" ТВ. Да еще, как говорит В.Ильин, возможен апгрейд до топовых моделей.

Виталий Кошелев

Да дома. Смотрю с 2,3 метра. В принципе всем доволен. Поначалу переживал по поводу белой линии при просмотре NTSC DVD дисков, но очень быстро привык. Сейчас обращаю на нее внимание уже когда титры идут.
При покупке главное обращать внимание на горизонтальные  нарушения геометрии, т.к. их нельзя поправить из сервисного меню.
Вообще телик за свои деньги класный и главное черный, а если его еще и проапгрейдить получиться!!!  

Ага, белая линия на НТСЦ и у меня есть. В связи с этим у меня вопрос к Вам,  Всеволод. Говорят, на плате есть регуляторы растра, которыми можно растянуть его так, чтобы эта линия вылезла за верхний край корпуса. Нет ли у  Вас сервис мануала, чтобы понять чего крутить? Так же интересует, как задняя крышка снимается, нет ли там каких-нибудь хитростей, сколько винтов, под какую отвертку? Заранее благодарен.

Телик 8707, в сервисном меню такой опции нет

фтп нету, но у меня ящик почтовый вместительный (точно не знаю, но 5 Мб точно приаттачить можно). Нельзя ли разбить части на 3 и выслать?
tfсобакrea.x-atom.ru
А процесс снятия задней стенки в мануале описан?

Всеволод Ильин

Всеволод, если не затруднит, вышлите сервис мануал 8707 и мне по адресу zarubin@luknef.ru, емкость ящика 10 Мб. Заранее огромное спасибо.

Константину Горелову
Пришлите мне пожалуйста мануал, который Вам выслал Всеволод на Kandrakhin@yandex.ru (20 Мб). Спасибо заранее. Кстати, белая линия сверху на NTSC дисках у меня тоже есть, это служебная линия размером в 1 строку, никуда её не убрать, только действительно увеличивая растр, но я думаю, что это не есть хорошо. На PAL дисках линия тоже есть, но её не видно, т.к строк больше, значит они тоньше.

2 Сергей Кандрахин
А какой макс. размер прикрепляемого файла у Вашего ящика?
Насчет линии, мне кажется,  Вы не правы. Избавиться от нее не могут владельцы 4:3 теликов, т.к. она появляется у них в режиме 16:9, т.е. линия проходит далеко от края передней панели ТВ. У нас же с Вами ТВ уже 16:9 и линия проходит (по крайней мере у меня) буквально в милиметре ниже края передней панели. Так что же мешает самую малость расширить растр? Я, наверное, попробую, сначала изучив мануал.

Константин Горелов

Константин, если Вас не затруднит, пришлите пожалуйста и мне мануал по 8707 по адресу zarubin@luknef.ru, емкость ящика 10Мб. Спасибо. Я тоже хочу попробывать убрать с помощью него белую полоску.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)