Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Panas 25P80T - как корректировать геометрию ?

Нужно выправить немного вертикальные линии. Кто знает как это сделать ? Как зайти в сервисное меню ? Сервисцентры ес-нно не отвечают на такую информацию :)  

Привет!
У меня такая же проблема, но телек 25р90t, и никто не знает кодов, по крайней мере на хобите молчат, да и тут не отвечают!  

Тут такие умнейшие люди на форуме усилители за брэндами отверткой переделывают :) А на такой простой вопрос никто не ответит ? Даже не верится. Подождем, может найдется добрый человек ...

А конкретно у тебя насколько сильно геометрия нарушена?
У меня есть немного с правой стороны подушка на 5-7 мм по центру, а так все в норме... Еще хотелось бы сжать немного по вертикали и по горизонтали мм на 3-5...

У меня горизонталь в норме а вертикали вогнуты в середину. На краях заметно сильно. В середине почти ровно. Это как-бы легко правится но в сервис везти не хочу

А слушай Модель TX - 29P80T не на том же шасси делается что и  у тебя???
Если что,  то попробуй
4 Service Mode Function
MPU controls the functions switching for each IICs through IIC bus in this chassis. The following setting and adjustment can be
adjusted by remote control in Service Mode.
4.1. How to enter SERVICE 1
1. In sound menu, set BASS to MAX, and set TREBLE to MINIMUM.
2. Simultaneously press INDEX button on remote control and VOLUME DOWN button [ - ] on the TV set.
4.2. How to enter SERVICE 2
1. Set the channel to CH99.
2. Press HOLD button on remote control.
Note:
To exit to Service mode, press N or Power button on remote control.

Если по русски,то выглядит так
Для входа в меню необходимо выставить с пульта следующие данные. Данные можно выставлять на любом канале:
Четкость изображения-min
Громкость –min
Басы –max
Высокие-min
На таймере 30min
Одновременно нажимаем кнопки (Display) (Volume -)
Перебор функций – кнопки 1-2-3-4

Выход (N)
Эти коды с форума хобита

http://forum.ixbt.com/0062/003200.html
там отвечается подробно...

Спасибо ! Обязательно сегодня попробую.  

Александр, спасибо ! У меня получилось зайти в сервисное меню с этими кодами. Правда само меню полностью не понятно. В геометрии на глаз определял какой параметр что меняет. А есть меню вообще не понятные.

Отлично, рад, только осторожнее иначе можно везти в утиль 500 долларов.
А мне пока никто не ответил как туда попасть....
Неужто везти в сервис  и просить ребят поднастроить....???
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)