Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Выбор телевизора 25"

Господа, намучившись выбирать телевизор 25", в том числе и по материалам данного форума, решил обратиться к мнению всезнающего сообщества ;)
Требования к телевизору следующие:
0. Цена до 650 УЕ
1. Наилучшее качество картинки по этой цене
2. Наличие всех необходимых входов для качественного подключения DVD + S-Video (для компа, не обязательно)
3. Плоский (естественно)
4. Возможность настройки баланса белого/цветовой температуры
5. Стерео, возможность приема стерео-сигнала ТВ (ОРТ и т.п.)
6. Возможность подключения помимо DVD декодера НТВ+
7. 100 Гц было бы желательно, но если качество сравнимо, то не важно.
8. Хорошая геометрия...

Короче, хочется лучшее из 25", что есть сейчас за разумные деньги. 29" не хочу, т.к. надо брать хороший, а это шибко дороже. Этот же потом переедет в спальню и для нее будет как-раз.

Пока рассматриваю:
Samsung CS-25M6 HNQ
Panasonic TX-25P90T
TOSHIBA 25AF6C

Заранее спасибо!

Samsung CS-25M6 HNQ - единственный 100 Гц из них.
Настроек - море....цвет супер.......
кто-то конечно к чему-то придерется, но я практически не знаю к чему.
Да, если вас не пугает слово "сервис-меню" то геометрию я уже на нем подстроил, насколько это возможно, используя тест-таблицы на ОРТ и других каналах.

Хотите, свой продам, если вы в Москве :))) 1,5 месяца ему, "белый" куплен у официалов....

Купил его сначала,  10 дней назад купил хороший ДВД-плеер (сделал все наоборот, а не так как тут советовали :)), зараза, маловата его диагональ 16:9 смотреть для меня......аппетит приходит во время еды..........
отдам за 500 (куплен "белый" за 540).

....ну, если интересно, канешна.........:))

Резюме:
0. Цена до 650 УЕ
=== уже сказал :)
1. Наилучшее качество картинки по этой цене
=== ИМХО весьма неплохо, хотя не буду утверждать что лучшее. На вкус и цвет....
2. Наличие всех необходимых входов для качественного подключения DVD + S-Video (для компа, не обязательно)
=== есть все что угодно кроме компонента.
3. Плоский (естественно)
=== естественно :))
4. Возможность настройки баланса белого/цветовой температуры
5. Стерео, возможность приема стерео-сигнала ТВ (ОРТ и т.п.)
=== это есть, но у меня с моей разветвленной антенной не работает. И у соседей - тоже.
6. Возможность подключения помимо DVD декодера НТВ+
=== ну этого не знай, но 2 СКАРТа есть на попе.
7. 100 Гц было бы желательно, но если качество сравнимо, то не важно.
=== мне нравится. Стал теперь 50Гц замечать на других аппаратах - это минус :))
8. Хорошая геометрия...
=== читай выше, все в ваших руках :)) Отстроенная руками геометрия под конкретный экз. есть наверно только на Леве и Грюндиге...

Да, пункт 4:
5 предустановок цвет. температуры есть.
+ сервис-меню, но туда я бы лазить в настройки цвета не рекомендовал бы....

И вообще - не уверен, все пиши на бумажку :)))

о! MTV - стерео пошло ! Круто :))))

Цитата
Купил его сначала, 10 дней назад купил хороший ДВД-плеер (сделал все наоборот, а не так как тут советовали :)), зараза, маловата его диагональ 16:9 смотреть для меня...аппетит приходит во время еды...
отдам за 500 (куплен "белый" за 540).

Ну, я пока с моделью не определился... Да и вот после этого сообщения начал подумывать про 29" ;)
А что планируете брать взамен, если не секрет?

думаю про Panasonic TX-29P180T. Или ваще Филипок :).

Просто тут упор в деньги.
Если есть 1000 уе - то 29", а если нету - то и 25" за 500 сойдет.
Опять же дело в том, как вас поперло телики покупать :)))
В-общем, кому для чего.

Да, эфир на нем смотрится замечательно, его не портят его "типа простые" 100 Гц.
Это я про Самсунг :))).

Привет всем!
А я купил себе Панас 25р90t и совсем не жалею!
====Цена подходит - 550
====По качеству картинки - выбирал между Самсунгом (100 гц), Сонькой и им  - выбрал Панас - эфир получше будет, да и цвета как-то визуально ближе (среднее между холодными и азиатскими), хотя в меню  есть регулировка Температуры цвета
====По поводу входов - скажу сразу - RGB нет, но а зачем, если есть 2 комплекта компонентных и  S-Video (всего AV1-AV4 ) ДВД Панасоник 35 приконектился как родненький - пара просто изумительная!
====Стерео тюнера нет!!! Но судя по отзывам ОРТ и МТВ вещают, но не у всех принимают стерео!!!
====Геометрия нормальная - у моего немного подушкообразные искажения по краям и все!!! Я, когда покупал телек не выбирал из нескольких, даже не включал для проверки -  и взял с нормальной геометрией. Хотя может и повезло!!! Но хочется идеальной геометрии а как попасть в меню не знаю!
====Первая мысль была купить Самсунг 100 гц --- но поездил, посмотрел, поговорил с закупщиками - ну не очень хорошие отзывы вообще о Самсунге... не очень. А телек мне понравился - визуально...
====По звуку равных за эти деньги нет! 4 Предустановки + 1 пользователя эквалайзера, + режим  пространственного звучания, + усиление низких частот (типа Мега Басс)
Я вообщем доволен!  

Цитата
Если есть 1000 уе - то 29", а если нету - то и 25" за 500 сойдет.
Опять же дело в том, как вас поперло телики покупать :)))
В-общем, кому для чего.

Проблема в том, как мне кажется, что за 1000 Уей не купишь ничего приличного 100 Гц, 29". Т.е. надо около 1500 минимум. Или я не прав?

А я купил себе Панас 25р90t и совсем не жалею!
====Цена подходит - 550
====По качеству картинки - выбирал между Самсунгом (100 гц), Сонькой и им - выбрал Панас - эфир получше будет, да и цвета как-то визуально ближе (среднее между холодными и азиатскими), хотя в меню есть регулировка Температуры цвета

+++++++ по поводу цвета.
НЕ ПАРЬТЕСЬ ВЫ ВСЕ !!! НА ЛЮБОМ из этих теликов ЕСТЬ ВСЕ чтобы подстроить цвет нормально.
Вот всех в конфе тут колбасит - азиатские-не азиатские...
бред это все.

====По поводу входов - скажу сразу - RGB нет, но а зачем, если есть 2 комплекта компонентных и S-Video (всего AV1-AV4 ) ДВД Панасоник 35 приконектился как родненький - пара просто изумительная!
+++++ это кому как. У кого какие входы есть на ТВ.

====Стерео тюнера нет!!! Но судя по отзывам ОРТ и МТВ вещают, но не у всех принимают стерео!!!
+++++ МТВ - у всех, ОРТ мне дома ща тоже сделают :)

====Геометрия нормальная - у моего немного подушкообразные искажения по краям и все!!! Я, когда покупал телек не выбирал из нескольких, даже не включал для проверки - и взял с нормальной геометрией. Хотя может и повезло!!! Но хочется идеальной геометрии а как попасть в меню не знаю!
+++++ это без разницы - заходишь в сервис-меню и настраиваешь там все, как на мониторе.
У меня, к примеру, тест-картинка на ОРТ совершенно прямая, без подушек и т.д.

====Первая мысль была купить Самсунг 100 гц --- но поездил, посмотрел, поговорил с закупщиками - ну не очень хорошие отзывы вообще о Самсунге... не очень. А телек мне понравился - визуально...
+++++ тут чистое ИМХО людей. Кто ВВК ненавидит, кто Самсунг....но судя по конфе, больше всего нареканий к Филипсам в среднем за 1500 уе штука :)))

====По звуку равных за эти деньги нет! 4 Предустановки + 1 пользователя эквалайзера, + режим пространственного звучания, + усиление низких частот (типа Мега Басс)
+++++ да, мегабасса у Самсунга нема, но есть псевдостерео, Виртуал Долби Сурраунд, Турбосаунд и 5-и полосный эквалайзер.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)