Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Sony KV-29FQ85 или Philips 29pt9417

На днях в Ярославль завезли Sony KV-29FQ85 по цене 36000 руб. Кто нибудь сталкивался с этой моделью? И как она по сравнению с Philips 29pt9417.
Заранее спасибо за ответ.

Сравнивать SONY с Филипсом нельзя.  Это то же самое, что сравнивать член с пальцем (простите за резкость). Кинескоп ФД Тринитрон по моему на порядок превосходит любой филипсовский по цветопередаче. Филипс - отстой.  

Если сравнивать по такому критерию как "плоскость", то Сони явно площе Филипса :)))))))))))))))

Сравнивать Филипс с SONY нельзя. Это то же самое, что сравнивать член с пальцем (простите за резкость). Кинескоп LG.PHILLIPS по моему на порядок превосходит любой тринитрон по цветопередаче. SONY - отстой.

Что тут сказать... Как говорится, каждому свое. На вкус и цвет товарища нет.       То же самое по-моему, что пытаться выяснить "что же все таки лучше, Ауди-а6 или Хонда-аккорд?"
  И вообще многое зависит как ни странно от конкретного экземпляра телика. В первую очередь это касается сведения лучей. Так что смотреть надо живьем, сопоставлять, и делать выводы из того к чему душа легла. Включить единовременно несколько тестируемых теликов на один и тот же канал при одинаковых настройках и наблюдать. Жаль, что такой эксперимент можно поставить только в магазине, да и то далеко не в каждом, где ценник существенно выше рыночного.

меня на слово филипс уже тошнит
завтра сдам этот ублюдочный филипок и куплю сони
Павел Свирский, может, порекомендуете аналог 9008 от Сони, или до 1000 у.е.

на 6
Рекомендую 29FX64K  (750-840 баков) .  На сотку баков дороже будет 29FX66K - дополнительно получаем PIP на том же одном тюнере и увеличенную звуковую мощность.
 Неплохие аппараты. Только при выборе смотреть сведение лучей при белой сетке на черном фоне! Касается любого телевизора впрочем.
 А чем так Филипок достал, если не секрет?

на 7
насчёт филипка-душещипательная история о 9008-почитайте всю ветку-посты сергея789   http://forum.ixbt.com/0062/002871.html

на 7
Павел, Олег ссылку указал верно
От 9008 я уже избавился, слава богу
А что скажите насчет серии FQ? чем она от серии FX отличается?
по той ссылке, кстати, есть последние новости. Теперь я пытаюсь понять - 9008 узначально ублюдочная модель или мне партия бракованная попалась.
Однако в любом случае - про отношение Филипс в целом к клиентам очень познавательно

Сергей Клименко
Уважаемый, Сергей, конечно жаль, что так у вас с филипсом получилось. Но, читая об этом почти в каждой ветке, поверте, начинает надоедать. У меня тоже телик Филипс и у многих знакомых телики филипс. Но с ними, представьте себе, всё нормально. И выбирали их при покупке не 1 из 9 а сразу. Представьте себе. так бывает. Про отношение фирмы филипс к покупателям в бывшем СНГ давно известно. Но, поверьте, тоже самое я могу сказать про другие бренды. А про их надёжность я вообще молчу. Просто никто так остервенело не пишет.
Ничего личного. С уважением.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)