Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Нужен черный-черный телевизор 16:9

Всем доброго времени суток.
Ищется телевизор 100гц, 16:9, 28" или 32". Цвет корпуса не светло-серебристый, лучше темно-серый или черный, возможен компромис типа Toshiba 32zp38. Цена до 1500, ну чуть больше, но не 3000 :-)
Лучше с европейской картинкой, типа как у филипса с DNM, но возможны варианты. ДВД/Эфир - 50/50.
Проигрыватель Toshiba 330.

Мои исследования показывают отсутствие подобных моделей. Может кто подскажет чего.

Philips 32PW8707
Philips 32PW9615
Philips 32PW9546
Philips 32PW9596
Philips 32PW9586
Philips 32PW9595

Philips 29PT9047

Nemo Ct.
В принципе спасибо, но эти модели либо стары, либо дороги, если только Philips 32PW8707, но она без DNM и тоже не нова.

Я вот купил серебристый (просто щас другово выбора нет, идиотизм!) и буду просто перекрашивать.

На 4.
Позвольте узнать,как?

На 5.
Телевизор разбирается, кинескоп тоже откручивается, берется аэрозольный балончик, и красится. Можно только передную панель, можно обе части. В магазине видел краски с чуть добавленой алюминевой опилкой, такой должен выглядеть очень неплохо. Но в этом магазине небыло чорных или серых тонов. Как найду краску, так покрашу.

Если краска будет содержать алюминевые опилки - значит она токопроводная. Статика с кинескопа будет пробивать на корпус и при включении телевизор будет биться током. Я уже накалывался на это.

На 7.
Та краска что видел, опилки содержала в очень небольшом количестве, и врятли будет какая нибудь проводимость. Но спасибо за предостережение. А ты что это уже проделывал? Как получилос? И что сделал с тем, что бётся?

Появился черный Sony KV-32HQ100K, если бы он был чуть дешевле :-(, к цветопередаче привыкнуть можно плюс вроде как новая труба, самые последние соневские цифровые улучшайзеры.
Дизайн соневский мне нравится больше чем у филипса в особенности 9308/8858, вообще убогий.
Начинаю склоняться в сторону toshiba 32zd26, хотя дизайн из той же оперы.

У меня Sony FQ80, хотел поменять на 100-й , знакомый продавец отсоветовал, говорит Г, только стоит дорого, посмотрел - правду говорит. DRC убрали - строчек стало меньше, новая система неэффективна. Труба отличается лиш тем, что шаг апертуоной решетки в центре экрана уменьшен. NTSC сигнал смотрится паршиво, FQ был лучше
Разочаровал меня 100-й.
Понравился очень Thomson 32 WB642S Насыщенный цвет, хорошая картинка (система Hi-PiX), понимает прогрессив (?продавец сказал, что телик  сам перерабатывает входной сигнал в прогрессив. выясняю подробности технические сейчас по этому поводу). Единственный минус - в прогрессиве этом картинка мерцает(боковым зрением заметно), а если выставить режим Hi-Pix(100Hz), то нормально, только четкость снижается
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)