Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Все о том же:SONY 32FQ80K и PHILIPS 32PW9528

Народ подскажите что победит в качестве изображения с эфира и dvd :
*SONY 32FQ80K или
*PHILIPS 32PW9528
Цена одинаковая до копейки -продавцы хвалят каждый свое.За филю чуток читал, а за соню ваще ничего не нашел.И можно ли их равнять между собой?
Правда у соньки нет ничего похожего на пиксель+.Но может есть что то свое ?

SONY 32FQ80K
У них есть свое. Полгода назад, когда я телек выбирал мне очень понравился SONY 32FQ80K (по dvd, эфира не видел). Гораздо больше чем пиксель+ телики от Филипса (тогда это были 32pw9767 и 32pw9527).  ИМХО, его система (не помню как называется) работает ничем не хуже Pixel+ и меньше артефактов дает.

Но он выпадал за мои денежные ресурсы, потому была куплена тошка 32zd26.

Ну и самому надо посмотреть: горбушка, электронный рай и т.д.

SONY 32FQ80K
и
SONY 32FQ70K
в последнем потребителе выставлены 3 + (максимальная оценка) обоим телевизорам.
Я вот счас тож мучаюь 32PW8818 или SONY 32FQ70K брать.

А, я взял 8858 ($1430) и доволееен, как слон. Хотя искушение было взять соню FQ70 ($1380).
Вчера после просмотра DVD, с которыми просто все СУПЕР(!), решил испытать старые лицензионные кассеты через HI-FI видеоплеер. Хотите верьте, хотите нет, Гладиатора посмотрел всего ЦЕЛИКОМ (3 часа)!.... Не смотря на то, что до этого видел его 3 раза. Как другой фильм. Только настройки надо выставить: DNR - max., Резкость побольше, и DNM или Digital Scan включить.
Я просто не мог оторваться....

А.

А сколько  баллов получил филя 9528 по потребителю?
И у соньки Q80 есть только удвоение строк ,а что то похожее на Р+ отсутствует начисто.А насчет горбушки-я не с Москвы.И у нас выбор оччень маленький этих телеков-посмотреть негде.С них пыль сдувают).
Просто еще на соньку запихнули разьем для памяти и 2й тюнер(которые мне не надо),а филя зато имеет больше режимов для просмотра(что привлекательно).Но хотелось бы знать мнение именно по качеству картинки-самому негде посмотреть ,что бы сравнить, а взять оччень хочу.

филипсы не тестировали

в журнале Стерео и Видео за январь 2003 года был тест 32 дюймовых ТВ там была Сонька 32FQ80 ей дали 4 бала за высокое потребление электричества и вес. Журналу Потребитель я бы не стал верить.
to Андрей П. за что снизили оценку Сони?

А можно подробнее об этом вопросе?И чем плох журнал потребитель?Я им часто пользуюсь при выборе аппаратуре.И чем сонька Q80 плоха?

Тоже, не могу решить какую модель прикупить. Глаз лежит на соньке.
Если у телевизора 2 тюнера, то у него есть картинка в картинке, а как насчет мульэкрана?

У меня вопрос уже не стоит)-купил соньку.Мультиэкран есть
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)