Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

где взять тестовый двд-диск в питере? (+)

вроде, первая половина субботы выдается свободной, собираюсь покупать филипс 9417, много читал здесь про выбор тв, но нигда не могу найти тестовый диск, наверняка они есть в самих магазинах, но продавцы делают вид, что ничего об этом не знают...
не мог бы кто помочь - продать/дать взаймы за респект/пиво/деньги !?

Приветствую Андрей
Недавно приобрёл 9008.Объездил пол-города,но тестовый диск присутствовал только в одном месте-в Техношоке на Загородном.Вряд ли где его найдёшь в продаже,да в принципе мне он не пригодился.Неравнозначная,но всё же альтернатива проверки на сведение и геометрии-включи телетекст,пощёлкай по страницам и сразу увидишь где и что не так.
Смотрел очень много телевизоров разных марок.Выводы-1.одинаковых не бывает 2.Проблемы с геометрией у всех-т.е. ровных нет
p.s.Кстати почему 9417 а не 9008? Я выбирал между ними и всё-же взял 9008.Если он и проигрывает,то только на двд,да и никак не на 300-400$

Цитата
вроде, первая половина субботы выдается свободной, собираюсь покупать филипс 9417, много читал здесь про выбор тв, но нигда не могу найти тестовый диск, наверняка они есть в самих магазинах, но продавцы делают вид, что ничего об этом не знают...
не мог бы кто помочь - продать/дать взаймы за респект/пиво/деньги !?

www.avc.ru

Можно записать на болванку Jpeg'и Тестовых таблиц. Набор таблиц есть на ixbt. Правда в магазе должен быть dvd с поддержкой Jpeg. Либо создай диск SVCD с этими таблицами(но качество отстойнейшее получается).

Цитата
Набор таблиц есть на ixbt
Подскажите где именно.

Не помню точно Если хочешь могу прислать. Размер 1,2 МБ

Очень.
allhi_fi@mail.ru
Зарание спасибо.

Лови

Поймал.
Спасибо Рудольф.

Рудольфу на 6:

а мне можешь выслать?
andrei_ivanov@mail333.com
спасибо.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)