Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Вчерась стал обладателем Philips 32PW9308...

Сбережениям конец :)
Привезли вчера красавца.  Отогрел, подключил панас s75 scart (кабель hama 21-21 1,5 метра, не дешевый), включил.
По композиту на статичном изображении (тонкие вертикальные светлые линии или буквы) есть маааленький дребезг. Переключил в RGB -- как влитое!
Воткнул "Ледниковый период" и ушел в глубокую кому :)
Это просто какой-то экстаз!!! Смотрел кины часов до пяти ночи, утром еле втал. Даже не ожидал такого.
Если б в магазинах не эфир с антены одной на всех гнали, а достойный сигнал, покупали бы гораздо веселее.

Вопрос такой: можно ли назначить пропорции экарана отдельно для кажного входа. т.е. что-то типа superzoom для эфира, 16:9 - для ext1 и т.д.?

Можно.

СМОТРЮ 36-Й,Режимы= Эфир и VCR-увеличение с титрами.DVD-в зависимости от формата фильма,

Цитата
По композиту на статичном изображении (тонкие вертикальные светлые линии или буквы) есть маааленький дребезг. Переключил в RGB -- как влитое!

Не мог бы еще сравнить работу по RGB с S-video, а также эффективность работы шумоподавителей в связке с Пиксел+.

У меня тоже 9308 и думаю вот поменять 444-й Пионер на S75, чтобы Пиксел+ можно было по-чаще использовать, но никак не могу найти его со СКАРТом.

счастливые владельцы девайса - помогите с проблемой.

Заранее думаю, как его тащить на 9 этаж.
в инструкции - только вес аппарата (59кг) без упаковки.

А какие размеры самой упаковки ?
Как там закреплен ТВ ? (пенкой сверху-снизу или справа-слева) ?

Это я - на предмет поставить его в пассажирский лифт "на попа"...

На 5
 В коробке даже нечего пытаться в пасажирский лифт засунуть.
Поднимали без коробки втроем, один держит двери
второй приседает и принимает на колени на попа, третий придерживает сверху.
 Честно говоря не стоит оно этих извращений, если бы не забирал в 9 вечера в субботу и желающих довезти и поднять в районе Техносилы на Ярцевской уже не было, а ждать три дня доставки не хотелось .... проще заплатить :)

Я тоже недавно купил этого зверя. Но большой радости нету... Качество картинки всё-таки не устраивает. Дело в том, что в тех местах на экране, где есть граница между темными и светлыми участками, справа от неё наблюдается как-бы белая тень толщиной в 2-3 пикселя. Результатом являются яркие белые блики на лицах людей, двойной контур тёмного костюма и т. д. Особенно это заметно при трансляциях со студии, где обычно используется более яркое освещение. Лица как-бы покрыты глазурой и блестят так, что смотреть противно. Резкость у меня на нуле, контрастность тоже уменьшена. Подключал антенну, кабельное, спутниковое телевидение - везде то же самое. Что же это такое? Дефект телевизора? У вас такого нет? Полазил по сервис меню, но ничего подходящего не нашел...

Попробуй произвести настройки на ТВ-каналы не в автомате а по таблице частот которая есть в каждой инсрукции,

Да нет, проблема в чём-то другом. Я даже цифровой фотоаппарат подключал (для него никакие частоты не нужны). Несведение лучей? Hо, как я понимаю, это дало бы цветные контуры, а не белую "тень". Значит, у вас такого нет, даже когда смотрите студийные записи?  

на 4

Цитата
Не мог бы еще сравнить работу по RGB с S-video, а также эффективность работы шумоподавителей в связке с Пиксел+.

У меня тоже 9308 и думаю вот поменять 444-й Пионер на S75, чтобы Пиксел+ можно было по-чаще использовать, но никак не могу найти его со СКАРТом.

Пробовал s-video. При просмотре фильмов никакого криминала не увидел, а вот на мультиках (особенно компьютерных, т.е. не руками рисованных) есть маленькие недочеты. Хотя, наверное, и от кабеля много зависит.
С различными вариантами П+ еще пока сильно не игрался, но смотрель тут матриц первую с П+ и резкостью 2 у Фишборна такая прыщавая рожа получается, что просто караул :)
А 75 со скартом, если ты в Питере, есть в магазине "Панасоник" на Рубенштейна 40 (у пяти углов)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)