1. Включаешь телевизор
2. жмешь Mute на пульте
3. еще раз жмешь Mute и не отпуская нажимаешь кнопку Menu на телевизоре (должна появиться буква S в верхнем правом углу и две строчки с параметрами слева вверху, ну и внизу какая-то еще информация показана)
4. Мои поздравления, ты в service-mode в режиме редактирования параметров.
У сервис-mode два режима: редактированияя и просмотра. В режиме просмотра только в верхнем правом углу видна буква S, он нужен если ты хочешь переключить канал, войти в нормальное меню и т.д.
Для выхода/входа из/в edit-mode нажать Menu на телевизоре.
В режиме редактирования:
Вверху слева появляются две строки: название парметра (четыре буквы), шестнадцатеричное значение параметра и двоичное.
Управление: программа+/- - переход по параметрам,
Volume +/- изменение значения параметров.
Кнопка перебора видео-входов переключает тестовые картинки (их несколько для 50Гц и 60Гц).
Для выхода из сервис-режима - выключить телевизор (пультом)
Параметры что значат щас не помню, но могу посмотреть (кстати, они возможно у тебя в комплекте документации к телевизору есть, у меня были вместе со схемой). В сервис-режиме находятся основные параметры цветности и геометрии. Вроде, все безопасные. Не забудь переписать значения всех параметров прежде, чем менять.
Есть еще дизайн-режим - с кучей доп. параметров, но туда лесть опасно, а потому лучше и не знать как - дабы соблазно не было. Впрочем все, что тебе нужно в service-mode есть.