Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Ваше мнение о Samsung CS-25M6HNQ

на 19
икскард+ауджи2 = дивиди панасоник 75, еще и на дивидиром останется. Стоит ли?
А PC для дивыксов по свидео с видеокарты больше и не надо и функции дивидирома на дисках поползовать, посмотреть чего там предлагают иногда.
А то же долго пытался собрать типа ДК на основе писи, в итоге все подарено ребенку баловаться.

Александр, что называется, не понял... как вы считаете: Xcard +...что такое «ауджи2» и сколько это должно стоить, чтобы вместе с Xcard (100$) равнялось стоимости DVD-плейера с DVD-ромом (100$). Ксатит, сколько этот панасоник 75 стоит?

Взглянув на картинку REALmagic Xcard на одном из сайтов - я сразу огорчился, вывод на монитор осуществляется "по-старинке", через pass-thru кабель (замыливания изображения неизбежны). Так ли это?
P.S. Прошу прощения, что уходим от обсуждения темы (ТВ).

да, именно так.
в первую очередь xcard предназначен для просмотра фильмов на ТВ.

SB Creative  Audigy II  - звук 5,1 приличный как получать будем с писи?
75 панас 200 уе в среднем стоит, а дивиди ромы по 35 уе стоят.

С Audigy II разобрались. Ну так аудикарта в любом случае нужна для PC (её стоимость не в счёт). А по поводу DVD привода, пардон, я имел в виду DVD-RW.
А, всё-таки, возможно, Александр, Вы и правы...

По первой части этого сабжа, у меня возникла пара вопросов. Я также собираюсь приобретать 25", однако приоритетные требования у меня несколько другие. Необходим тел-р в хорошей чувствительностью и шумоподавлением поскольку в доме несколько слабоват сигнал. + чтобы звук был неплохой
В качестве замечания: сегодня только видел этого 100Гц Самсунга - слабоват телевизор, все вышеописанные шлейфы и прочая гадость - все правда

2 Alex Cell. Мне преложенная в качестве варианта Вами Сонька (KV-25FX30) в принципе понравилась. Вы можете как-нибудь откомментировать ее на соответствие предложенным мною параметрам. А то консультант мне про каждый телевизор, в который я тыкал пальцем, говорил насколько он хороший, а так не бывает...

Дмитрий, хотя я не профессионал в этом вопросе, но я выскажу своё мнение. Во-первых, как это не парадоксально, хорошей чувствительнотью и шумоподавлением отличаются Самсунги. А во-вторых, если у Вас плохой сигнал эфира, то никакой телевизор эту проблему в корне не решит. Лучше подумайте о кабельном ТВ или купите спутник. тарелку... Это уж точно будет в итоге надёжнее с точки зрения вложения денег и качества изображения...
С уважением, Александр.

на 27.
В сони простой шумодав, в Самсунгах это намного лучше. Тут ничего советовать не буду. Тут про эту сони спец. http://www.sony-europe.com/view.x?prod=22998&cat=12628&tech&loc=eu

Для alex cell:
Александр, тут люди посоветовали следующее: «Если хочется подсоединить комп к телику, то лучшим выбором будет TV с VGA-входом со стандартными кабелями удлинителями по 6.5м (стоят копейки). Если нет на телике VGA-входа, то лучшим выбором будет двухголовая видюха от "матраса" - соединение с теликом по РГБ. Но не стоит забывать и об удобстве управления "такой" конфигурацией, хотя если не напрягает, то имеет свои плюсы».
Хотел бы узнать Ваше мнение по поводу в/к Редион с двумя VGA выходами и, собственно, каково будет качество изображения по сравнению с Xcard?
Заранее благодарю.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)