Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Ваше мнение о Samsung CS-25M6HNQ

на 30
Ну и к чему мы пришли? К телевизору с VGA-входом - а сколько их? Может и есть какие самсунги элджи дешевые, не знаю не люблю их как класс. А что есть  - опять Panasonic TX-29P180T и LOEWE некоторые знаю, а стоят они сколько? Только телевизор будет показывать столько строк и с такой частотой и с таким разрешением, с каким он умеет а не видеокарта. А качество - на ixbt много страниц исписано -разные мнения - в целом одинаково.
Есть еще вариант- для 3D - нормальная видеокарта, для тивиаута матрокс PCI по ргб 100 уе.
Все в телевизор упирается найдете его со VGA-входом по деньгам и по размеру и по качеству - можно не замаричиваться с остальным. А стоит ли - проекторы уже заруливают.

Тв с вга входом появляется всё больше, не нравится элжи, есть дживиси 29 про с вга, например. Всё в районе штуки баксов. У меня элжи 29 с вга, думаю сейчас не больше 900 баксов стоит. Да, тв будет показывать 640 на 480, и что? Разве этого не более чем достаточно для ДВД? Как комп. монитор ТВ никто и не призывает пользовать.
А качество..Мне пофиг сколько там чего на иксэбите исписано, я знаю точно качество при ВГА соединении НАМНОГО выше чем с видеовыхода любой карты и в моём случае оказалось выше и любых других типов соединения двд с тв, включая Y Pb Pr.
Касаемо проекторов-тема безусловно заслуживающая внимания, но есть ряд моментов, как то срок службы лампы (хотя с каждым днём увеличив.), не совсем подходит для небольшой комнаты, недостаточная яркость (не у всех конечно же), отсутствие тв тюнера (решаемо в принципе тем же компом), ну и цена (тоже кстати падает)...Думайте сами, проектор конечно заманчиво, но довольно экзотично (пока) что многих наверное отпугнёт.

Цитата
я знаю точно качество при ВГА соединении НАМНОГО выше чем с видеовыхода любой карты
Да с этим полностью согласен.

Цитата
качество оказалось выше и любых других типов соединения двд с тв, включая Y Pb Pr.
Имхо бред, если только плеер не из области ббк, так как все софтовые плееры на его уровне.

Я написал, что в моём конкретном случае. Плееры пробовал разные. Все типа подключений, включая компонентный ЗАМЕТНО проигрывали VGA. Так что ваше имхо действительно всего лишь имхо. И вообще ваши высказывания что самсунги, элжи вы не любите как класс, а также "только плеер не из области ббк, так как все софтовые плееры на его уровне." показывают вашу ограниченность в данном вопросе, а отнюдь не продвинутость, как вы наверное  решили.  Тем не менее вашей точки зрения придерживаются очень многие в этом форуме.

Цитата
включая Y Pb Pr.
Так вот наверно дело в телевизоре и есть, вга-вход реализован нормально и показывает нормально, а при компоненте сигнал проходит через одну микросхемку телевизора, вот она-то лыжная все и портит скорее всего.
Почти на всех ныне выпускающихся отечественных телевизорах на схемотехнике самсунгов и элджи, больше свидеовхода не найти, а почему? А зачем получать лишние рекламации на телевизор. а так отмазка есть, свидео, а что вы хотите.

Насчёт Y Pb Pr. На данной модели тв компон. вход это тайна овеянная мраком. Все попытки выяснить в лж действительно ли это прогр. вход так и не увенчались успехом. Общее резюме что вроде бы да, но фиг его знает :-)

alex cell

Спасибо, что подсказали про Panasonic TX-29P180T. А я сразу его не глянул после Вашей «наводки». Только вот сегодня случайно присмотрел. Обалдеть! Цена всего 800$, и 100Гц, и прогресивная развёртка и дизайн. А качество изображения - супер! Беру... если не отговорите (может я в чём-то ошибаюсь).

С уважением, Александр.

Нормальный телевизор, по дизайну тоже самое что и вышесказанный 25" панас, только с сабом сверху. И снормального азиатского завода они, а не словении-словакии.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)