Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Philips 21PT5606. Белые буквы двоятся

Олег Ч.
Спасибо за совет. Эфирный сигнал к сожалению плохой. Сначала я увидел это двоение на мелких буквах в эфире. Но не придал значения в силу эфирного сигнала. А потом подобное увидел на касете. Причем все более менее крупные буквы - идеально, а вот мелкие белые буквы..... увы..

Ха, ребята, это еще круче. Это цвет корпуса: серый с серебром или весь серебристый. Так объяснили в "Мире", а там кто его знает.

Александр, еще раз здравствуйте! Я наконец-то приобрела эту модель Филипса. И у меня теперь к Вам вот какой вопрос: Вы пишите, что картинка Вас полностью устраивает. А вот у меня при стандартных настройках наблюдается "приличное" несведение при останкинкском эфире. Типа вторая голова более блёклая и т.п. К сожалению доп.носители (видеомагнитофон и т.п.) еще не подключали, но в магазине было ОК с ДВД. Были ли у Вас подобные проблемы или Вы сразу получили классную картинку? Это проблемы антенны, как Вы думаете? Можно ли как-то улучшить или лучше сразу к антенщику (хотя накануне мы поставили свою антенну).

Скорее всего это антена.. у меня на видеомагнитофоне никаких двоений нет. А на старом телевизоре у Вас подобных проблем нет?

Скажите, Александр, а при эфирном TV у Вас тоже все ОК?
На старом телевизоре у меня тоже имеются искажения, но в гораздо меньшей степени. Да и лет ему уже 12.  

У меня как на старом есть искажения так и на этом. Но старый у меня, во-первых, 14 дюймов, а во-вторых выпуклый по-этому сравнивать не могу. Сам планирую вызвать антенщика, времени не хватает. Но проверять нужно на DVD или видеомагнитофоне.  

Александр, а Вы приобретали уже к нему DVD? Если да, то какую модель?

нет не покупал еще

Ув. коллеги - владельцы PHILIPS 5606 подскажите настройки из сервисного меню. (По ошибке выставил установки от 5507 и пропали некоторые функции).
Вход в меню 062596 i , выход stand by.

Алексей Доровский,
коды должны быть на бумажке, приклеенной внутри к колбе кинескопа. А интересно, какие функций пропали?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)