Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Philips 21PT5606. Белые буквы двоятся

собираюсь купить этот тел. но так и не понял, вы(владельцы этого аппарата) довольны им? советуете или как? сделайте доброе дело отзовитесь! о теле и ваших ощущениях связаных с его эксплуатацией.спасибо.

Я как владелица данного ТВ - очень довольна! Есть некоторые некорректные нюансы в изображении, связанные лишь от нашего повсемесного непорядочного эфирного сигнала. Поэтому упор делался именно на 50 Гц, а не на 100 Гц (который бы лишь усилил эти эфирные помехи).

Дело сделать попробую, но вот доброе оно или нет - не знаю. У меня этот телевизор в эксплуатации 3 месяца. Смотрю, в основном, кабельное ТВ. Картинка отличная. Сравнивал с sony 21`(модель не помню), подключенным к тому же кабельному оператору, у philips картинка заметно контрастнее и четче. Звук для ТВ нормальный, стерео ощущается (у нас есть только на муз. каналах). Virtual dolby не пользуюсь - не понравилось. Подключил к компу по S-video - видуха моя покрылась толстым слоем пыли. Фильмы теперь только через комп смотрю, VHS просто не попадает. Проблема желтого и синего пятен  на белых картинках, описанная выше, существует. При приеме с эфира эта проблема не наблюдается, проявляется она у меня при загрузке компа когда на белом фоне надпись windows2000 либо если рабочий стол очень светлый. При просмотре фильмов пятен нет.
И ещё я так и не разобрался как удалить пустые каналы. В каком-то форуме написали, что их надо убить, но как...?
Очень доволен экономичностью - 56 W - меньше, чем мой 14 ' samsung.
В целом аппаратом я доволен ведь главное в ТВ - картинка, а она в нём отличная!

большое спасибо за отозовы! дело доброе без сомнений(сами знаете как трудно собрать информацию до принятия решения и как потом она хлынет когда уже поздно^).
я собственно выбираю филипс сони или тошиба, склоняясь к филипсу.это склонение подкрепилось оценкой изображения, ведь его качество главное.НО вот эти пятна "на солнце", портят настроение. потому что тел точно будет подключен к компу. интересно есть эта проблемма у сонь с тошибами?
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)