Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Сомнения в приобритении Thomson 29DZ640S....

для эфира этот телек просто фердипердозен, а для ДВД надо брать телек 16:9

да, картинка классная

Смотрю свой 640 и незамечаю ничего из того, о чем было сказано. Протереть экран изнутри не хочется, сколько не всматривалась. Белый вроде тоже устраивает, когда покупали, рядом стоили Тоша и ЛГ, у меня потом от их цветов долго в глазах рябило, причисляю себя к поклонникам европейской системы цветопередачи. Большой плюс у Томы - это надежность, их в ремонт почти не приходит.

Цитата
Смотрю свой 640 и незамечаю ничего из того, о чем было сказано. Протереть экран изнутри не хочется, сколько не всматривалась. Белый вроде тоже устраивает, когда покупали, рядом стоили Тоша и ЛГ, у меня потом от их цветов долго в глазах рябило, причисляю себя к поклонникам европейской системы цветопередачи. Большой плюс у Томы - это надежность, их в ремонт почти не приходит.
Да мне он тоже нравился, когда я на него смотрел и стояли рядам ЛЖ и Тоши.
Но когда я посмотрел на филю, то любовь прошла - очень он нравиться (фйиля), по ему мнению их сравнивать даже нельзя.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)