Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Внутренний и внешний прогрессив у TV.

Начал я собирать недавно д.к.
Купил двд плеер,ресивер, акустику, всё подсоеденил ,всё вроде как работает :)
Решил подобрать телик,на замену старому.
Но тут возникла непредвиденная проблемма.
ДВД-плеер у меня Harman\Kardon 25  он вроде как поддерживает прогрессивное сканирование(только для компонентного выхода)
В поисках модели телевизора на этом форуме я наткнулся на то что у TV есть "внутренняя и внешняя поддержка прогесива" (как то так)

Вопрос такой
Нужна ли в телевизоре поддержка прогрессива если она есть в плеере?
Если нужна то внутреняя или внешняя.
(Если вопросы покажутся глупыми не удивляйтесь ,я весьма далёк от этого:)
В поисках ТV я не видел компонентного входа на них.(в описаниях ,только скарты и S-video)
Есть переходник c компанентного на скарт?
Заранее спасибо.

Если ДВД с прогрессивом, то нужен ТВ с поддержкой внешнего прогрессива. Это будет наилучшим вариантом. Внутренний прогрессив ТВ в большинстве случаев сильно проигрывает прогрессиву ДВД.

Смотри среди Панасов и Тошиб. У них встречаются и компонентные входы (часто) и поддержка внешнего прогрессива (реже).
Но в любом случае ТВ надо выбирать из моделей этих двух фирм (фанатам Филипка - просьба не беспокоиться).

http://tv.toshiba.com.ru/catalog/tv/crt/
почти половина моделей с компонентом
посмотрите, может что-то приглянется
по мне самая прикольная модель http://tv.toshiba.com.ru/catalog/tv/crt/cityface/32ZD36P/
но в живую я ее не видел и отзывов нет :(
А из того что видел больше всего понравился http://tv.toshiba.com.ru/catalog/tv/crt/cityface/34VH9UR/
HDTV ready и тп

Здравствуйте, стою перед перед серьезным выбором - хочу купить телевизоа 32" и не могу выбрать междк Philips 9308 и Panasonic TX-32PB50F . Склоняюсь больше к Панасонику, но хотелось бы узнать Ваше мнение....Какие достоинства и недостатки есть у Панасоника. А то во всех форумах меня сразу начинают склонять на Филипс, говоря что Панасоник сильно уступает ему, особенно его технология DDM по сравнению с DNM  у филипса. Если есть обладатели Панасоника данной модели, то расскажите о ней попобробнее, ее плюсы и минусы....как он показывает эфир и какова у него цвето передача....

кстати внешний пал прогрессив поддерживает только тошиба ZD36 серии - если верить каталогу

а как определить  поддерживает телевизор внешний прогрссив или нет?.....где об этом прочитать и есть ли такая возможность в Panasonic TX-32PB50F ?

В. Ильину.             Уважаемый Всеволод!
Не могли бы Вы проконсультировать кас-но
модели Loewe Aventos 3981.
1. Что означает в тех-их хар-ках данного ТВ - super PAL 100?
2. Есть ли режим прогрессивной развертки в данном ТВ,
   как в Philips 32PW9308?
3. И есть ли смысл на Ваш взгляд брать Awentos вместо
   9308.
Спасибо заранее.

А не подскажете чем отдичается Toshiba 32ZD36P от 32ZD26.....у нас в магазине 32ZD26 стоит дороже, в тех характеристиках я разницы не нашел

Отличия Вы можете посмотреть на Тошибовском сайте.
У 36-й - поддержка "PAL Progressive", у 26-й этого нет.
В остальном все одинаково. В электронном Раю
26-я -1600$, 36-я - 1650$ (с торгом).  

Цитата
36-й заявлен внешний прогрессив для NTSC

ещё и Pal progressiv ready заявлен
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)