Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

где купить нормальный Филипс 9417

Был в трех местах,в том числе и в Эльдорадо на Щелковской. Везде провисают на 1-3см горизонтальные линии.:( Подскажите у кого есть опыт удачной покупки
данного телика и где? (в Москве)

александр, вы право странный человек - видите что вещь сделана кое-как, но хотите купить такую, чтобы только заметно не было что она тяп-ляп
Присмотритесь лучше к другим маркам/моделям, там же помимо этого могут быть и другие дефекты, если прыщи на лице даже не стараются спрятать :)
А потом найдете без провисания, а через месяц провиснет, станете филю винить, а он и не пытается это скрывать...

Вы хотите скозать, что Филипки все такие?
Я теперь понимаю почему Левы пользуются популярностью.
К стати рядом стояла Тошиба(непомню какая) у нее тоже
самое. А у Панаса в этом плане все окей (но только в этом плане).

> Александр Петров

Цитата
Был в трех местах,в том числе и в Эльдорадо на Щелковской.
Александр, не подскажите, где еще были кроме Эльдорадо. Я тоже собираюсь покупать Philips, правда другую модель.

я надеюсь что речь идёт всё-таки о миллиметрах, а не о сантиметрах ...

9417 смотрел в двух Эльдорадо и в М-видео.

Всеволоду Ильину- а где вы брали свой и как определить какого завода сборка?

Михаилу Голубову- Если бы о милиметрах я бы не обратил внимания, а так как улыбка.

Смотрел тоже 9417 и 9416 в двух магазинах у нас в Ростове. Себе собирался брать. Провисали везде- геометрия плохая сведение тоже не очень. На синем фоне пятна, в общен дровяные экземпляры, не в обиду будет сказано о  фирме Philips. По отзывам людей - нормальные телеки этих моделей у них встречаются. Продавцы начали сразу причесывать, думали на лоха нарвались, мол это фича с провисанием сделана для того, чтобы снизу было удобно смотреть. Я когда ушел, ржал полчаса.
Сильно подумав, что для такой цены 100 баксов туда сюда уже не имеют значения и взял широкоформатник 32pw8818. Фичи типа PIP и прочих разных долбаных сурраундов мне не нужны, у меня ресивер есть, поэтому мне нужел был хороший "монитор" для смотрения DVD. Никаких провисаний, геометрия идеальная, сведен тоже идеально, от изображения я в восторге. Ну выбирал, конечно, не без этого. Чего и вам всем желаю.

Наконец-то купил себе Philips 8818. Брал на Горбушке в фирменном павильоне. Первый же экземпляр оказался отличным – геометрия, сведение и т.д. Производство – Франция. Наработка – 0 часов.
Тестировал диском с Nokia Monitor Test, правда, продавцы были этим очень не довольны, пришлось с ними ругаться.
И вообще продавцы-консультанты проявили себя во всей красе. Я конечно понимаю, покупатель приехал рано в субботу, продавцы еще с похмелья, но чтобы так откровенно хамить с клиентом. Сначала они долго не хотели ставить мой тестовый диск и на все мои угрозы, что тогда я его не возьму, отвечали – покупайте в другом месте. Потом стояли над душой, требуя по быстрей закончить просмотр диска, даже пульт в руки не давали, режимы изображения переключали сами. Этих уродов можно понять, сигнал от DVD-плеера транслировался сразу на несколько телевизоров, в том числе и на более дорогие модели, на некоторых из них были видны провисания и бочки. Все это видели другие покупатели и соответственно реагировали. Тем не менее, удалось все до конца проверить.
Не смог купить только подставку, не было на складе. Смотрел также в Мире и М.Видео, тоже нет. Даже не знаю, где искать. Может, кто подскажет?
P.S. Большое спасибо всем форумчанам и фанатам Филипса за советы при выборе телевизора, особое спасибо - Всеволоду Ильину.

Доброго Вам времени суток!

А что есть "тестировал диском с Nokia Monitor Test"?Имеется ввиду, что с компьютера выводится изображение на ТВ, на компьютере запускается NMT и просматривается геометрия на ТВ? Поясните пожалуйста..

С уважением, Игорь.

> Игорь Блюм

Смотри здесь.
http://www.hi-fi.ru/forum/messages.php3?via=hifisearch&t=20590&f=17&mid=149958#m149958
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)