Переехав в новую квартиру со своим семейством, решил я купить новый TV. После мучительных выборов взял Thomson 25CT25ES и радостный покатил домой. Установив это чудо дома, включаю и вот оно первое разочарование - через несколько минут засвистел кинескоп (в магазине это трудно услышать). Началась радостная процедура обмена (вызов сервис-мастера, тех. заключение, опять магазин). При обмене беру уже TV побольше (вот оно потребительское желание - больше, дальше, лучше
...на этот раз взял Thomson 29DX410KG, оформил доставку и радостный укатил домой ждать. Через 2 дня привозят, но предупреждают, что именно тот экземляр, который я выбрал, оказался с царапинами (на витрине стоял) и мне повезло, что на складе еще остался...ну ладно, после этих слов внимательно изучаю внешний вид (все отлично)... дизайн - так Thomson Scenic по мне лучшее, что сейчас есть... включаю, чуда не произошло - геометрия это что-то, вместо прямого забора на экране вижу конкретную букву Ж, а в выпусках новостей башни Кремля - просто пизанские башни (интересно куда смотрит отдел качества на заводе???)...к тому же выход на наушник не работал и кинескоп подсвистывал иногда, хоть и не так сильно как в первом случае. В общем, разочаровавшись в качестве Thomson отвез я его обратно, деньги забрал и теперь думаю, кто следующий Philips или Panasonic?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Thomson - сплошное разочарование
|
23-07-2003 11:02:25
|
|
|
|
|
|
23-07-2003 22:08:11
а какой сборки были данные телевизоры? И что за магазин который вас так подставил.
|
|
|
|
|
|
24-07-2003 09:36:37
Не думаю, что с Philips будет спокойнее..., тоже долго мучался, взял DZ640, только поднастроил цвета...
|
|
|
|
|
|
24-07-2003 10:29:22
to 2:
первый Thomson был made in France, второй калининградской сборки. Все эта история происходила с магазином "Эльдорадо" на Горбушке. |
|
|
|
|
|
25-07-2003 12:32:32
Orange Juice
С телевизором "Nokia" у Вас подобных проблем не должно быть. Правда найти его потруднее чем 011 маяк в совковое время. |
|
|
|
|
|
26-07-2003 00:36:10
А я, как всегда, считаю, что в данный момент по сочетанию цена-качество лучший Филипс 9007 (9008)
|
|
|
|
|
|
28-07-2003 13:11:11
Orange Juice Раз так, ищите Nokia. |
|
|
|
|
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020