Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Люди добрые, помогите!!! TV Sony KV-29LS30

Александр, только Пал беспокоит, а SECAM, NTSC как себя ведут?  

Кстати KV-29LS35 и KV-29LS30 отличаются лишь тем что у 35-го добавлена функция объемного звучания и процессор Dolby Digital, а в остальном они аналогичны что внешне что внутренне.

SECAM ведет себя нормально что при приеме программ, что при просмотре кассет, записанных в нем никаких нареканий по цвету - все стабильно, в NTSC мне проверить нечем.

Странно, но это работа декодера, с мастерами сервис центра разговаривал?

Так вот, Дмитрий, сегодня вечером посмотрел кассету в Пал, и цветопередача была удовлетворительной, хотя мерцание так и продолжалось, со специалистами разговаривал, общее мнение - надо поставить на прогон и понаблюдать с чем и я согласен, деффект не стабилен, и в этом основная причина, похоже дело не в перегреве видеопроцессора или иной микросхемы, а в чем то ином, т.е. сегодня может быть полностью ч/б сигнал в Пал, а завтра - цветной..., но мерцание есть всегда,  и это не важно выключить ТВ на 2-10сек или нет...

...

Доброе утро Александр! Разговаривал со специалистами по Sony, говорят, что нужно измерять напряжение на контрольных точках и тогда точно можно сказать, что это.

Дмитрий

Понятно, Дмитрий, будет время так и сделаю.

О как интересно, и я Дмитрий Шумский, только я хорошо разбираюсь в музыкальных инструментах а не в TV

shumskiy@dmiytry.ru пишите если чё

Прости правильно
shumskiy@dmitry.ru
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)