Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Владельцы Sony KV29FX66

Дорогие владельцы этой модели ТВ испанской сборки, поделитесь впечатлениями об аппарате. Sony уважаю, хотя Philips тоже до поры до времени уважал. Расскажите про все, что можно, особенно про глюки, если есть. Просьба не напрягать с другими моделями, тем более с производителями

Замечательный телик, посравнению с младшими моделями Сони показывает просто замечательно, правда до Лёвика не дотягивает :))  

К 1...
Ну а если честно - он до Лёвика никогда не дотянет!
Так что смотрите и уважайте этот беспредельного качества,по сравнению с Рубином и прочая,ох какой краснюющий(стыдно ему самому) TV.
А Philips хаять - значит не видеть ни хрена!(Исправил на более цензурное)!

66-я 1.5 года в эксплуатации, все на уровне, особенно хорош в удобстве пульт. Почитав о "красноте" Sony, очень долго вглядывался - действительно есть, только ее чуть видно на черно-белой таблице, но это ерунда по сравнению с дрожанием строк любой простенькой цифровой 100- Гц модели в этой ценовой категории.  

К 4...
Здесь мы всё передёргиваем.К Sony особые требования -поэтому - что для Sony нормально - для корейских телевизоров недостижимо.
Краснота - ,действительно, фигня по сравнению с маразматичной картинкой корейцев и нашей туфтой.(Даже не хочеться перечислять наши "брэнды" - ну не могут делать нормальные телевизоры).

К Евгению Клишину
Я не первый год работаю с мониторами и достаточно много знаю о кинескопах, калибровке, геометрии и т.п.
К Филипсу ВСЕГДА относился с уважением и считаю, что по дизайну конкурентов нет. Но я уже отдал обратно 2 телевизора 29PT8507/12. Так как то, что я увидел меня просто удручило. Если вы вернетесь в этот форум на страниц 7-10 назад вы сможете прочитать сколько у людей возникает проблем сэтой моделью, особенно купленой в сети "Эльдорадо". В других магазинах нашего города кроме нашего фуфла больше ничего нет. А что касается красноты Сони, то если есть доступ в сервисное меню, то это поправимо, в отличие от несведения лучей в 3 мм в вышеупомянутой модели Фила. А что касается Лёвика, так не будем сравнивать HI-FI & HI-END

К Евгению Клишину

А вообще, если без эмоций, чтобы вы аосоветовали мне приобрести в рамках 900 баксов.  

К 7...
Без эмоций - ничего не стал бы покупать в рамках 900$.
Присутствие DNM в Philips или DMI в Loewe для меня обязательно.

Привет, Всеволод! Как тебе 8807 не надоел? Cегодня смотрел его рядом с Панасом 32pb50 и Соней FX68. Вот что увидел - панас краснит безбожно, а Соня очень даже ничего, резче Фили, но после просмотра азиатов их резкость и грубоватость цветопередачи как-то утомляет. Наконец увидел и Тошибу 26P, но сравнить рядом не было возможности.
P.S. Уважаемый, не раздрАжайся, а то "DNM раздрожает" заставляет меня думать о дрожании строк Фили.  

имею возможность ежедневно наблюдать 29фх66 и леве аконду, могу сказать что 66 на протяжении 3-4 часов (ДВД) смотреть комфортнее чем левик, последний несмотря на свою чудную картинку сильно начинает напрягать своей медленной оцифровкой (DMI), и мысли только одни (добавить памяти или процессор поменять)
а пресловутой красноты я если честно так и не увидел :))
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)