Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Опять проблема выбора. (внутри)

поискал по инету модель 9008, так что интересно, что нет однозначности по весу...на разных сайтах он варьируется от 43кг до 52кг. Ошибаются либо продавцы, либо модель одна, а начинка разная.  

To Всеволод - news:
прошелся я вчера по рынку в Минске...он просто завален филипсами 9008 по 700$ за штуку :)
поговорил с одним знатоком-продавцом, так он сказал, что на трубе этого телека стоит штамп - LG.PHILIPS.
Рядом стояли включенные сони - 30, 60 и 66 и этот фил.
У всех 100-герцовых сонек (60 и 66) - дрожат четко очерченные горизонтальные линии :(  У fx-30 горизонтали не дрожат, картинка даже поприятнее 100Гц-сонек, но нервируют общие 50Гц...
9008 был в общем самый достойный из них - картина естественная, с идеальным белым цветом, без видимых пробелов 100-Гц обработки, если бы не проблемы с геометрией (в верхней части экрана горизонтали по краям завалены вверх), но это, видимо, лечится сервисным меню :)

Да и еще, продавец уверил меня, что вес 9008 не менее 50кг..........

предлагали мне за 710уе Grundig Elegance 72 Flat MF 72-3110/8 Dolby...только без русского меню, ну и, соответственно, телетекст будет нерусский....Всеволод, интересно твоё мнение...

Уважаемый Всеволод.
Ваше мнение для меня весьма авторитетно.
Очень много хороших отзывов (от продавцов разумеется)
слышал конкретно о модели Grundig Xentia 82-430/8. Самому лично картинка очень понравилась.
Очень хотелось бы узнать Ваше мнение о телевизорах
Grundig вцелом и о данной модели в частности,
но без учета фактора банкротства компании (я думаю все-таки Grundig выкрутится). Ведь насколько я знаю, Grundig и Philips были пионерами в 100 гц технологиях и преуспели в этом больше других.
Извините, что напрягаю Вас своим вопросом, но буду
признателен за Ваш ответ.  

купил я себе этот Philips 9008? в целом очень доволен, да вот при покупке на геометрию и не обратил  внимания.Те самые линии, сверху и снизу слегка завалены.Как-же попасть в это сервисное меню?

меню тебе не поможет.
там эти линии не исправляюся.
придется либо смириться, либо продать, либо вернуть в магазин.
сожалею.
у меня нет провисов, но геометрия не ахти.
господа, давайте взбунтуемся!
хватит нас кормить хорошими лелевизорами с плохой геометрией!

Цитата
Как попасть в сервисное меню Philips9008
Здравствуй!
Набираешь с пульта 0+6+2+5+9+6+i  только быстро без задержки.

Владельцы 9008, ну гляньте кто-нибудь, имеется ли в сервис-меню параметр ALIGNMENTS-NORMAL GEOMETRY-V. Amplitude??????? Очень прошу!

В чем отличие 29PT9008  от 29PT9008/12
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)