Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Опять проблема выбора. (внутри)

ну-ну
заколебетесь геометрию править в этом кастрате - 9008
настройки по вертикали отсутствуют вообще, поворот картинки невозможен, - давайте, дерзайте. Обратитесь к Евгению Клишину, он должен помочь

Сергей Клименко
У меня другой телевизор,а вот Вы могли-бы помочь,с ВАШИМ ОПЫТОМ!)))

на 32
так я и помог своим постом 31, разве не видно? а конкретные цифры по сервисному меню привести не могу, я же с этих барахлом расстался навсегда, слава те Господи
А раз у вас другой телевизор - Лева (базара нет, высший класс) - то зачем же вы мне мешаете ругать Филю в каждой ветке? Была бы у вас филя - так и выносили бы суждения. Я же про Леву молчу - не имею привычки рассуждать о том, чего не видел и не знаю

И еще: казачком от Сони я не являюсь, хотя должен признать, что так можно было бы подумать по моим постам...

С другой стороны - какая разница, что можно подумать, если говорю я всегда правду и только правду и ничего кроме правды? например, что у филипса 9008 нет поворота изображения, что у сони начиная с 21 дюйма - есть, что у филипа кастрированные настройки и хрен вы что там выправите, что у соньки море настроек и поправить можно ВСЕ ну и т.д.

Попробуйте меня опровергнуть, прежде чем "казачком" называть.

Кроме Сони есть еще JVC/Panasonic/Toshiba, очень достойные (судя по всему) фирмы

Сергей Клименко
Ну многие Вам говорили,что никто не виноват в Вашем выборе - нет этой функции в телевизоре,значит сам покупатель сделал неправильный выбор и телевизор тут ни причем.Филю 9008 я видел - картинка у него отличная,ну это то, что я видел,правда дома у меня его нет,к сожалению.
Про казачка - там же был смайлик,это же шутка и призыв не упоминать про этот случай,надоело просто.
Про сервис - вообще нормального сервиса у нас нет и это касается не только затертого Филипса но и любой другой фирмы,может быть,за редким исключением(IMXO).
И последнее про Лёву моего - поворот 1,5-2мм по часовой стрелке меня не напрягает совсем,если-бы не Ваши посты и не вспомнил-бы ---- знал,что беру кота в мешке,но оказался великолепным телевизором,с бесподобной картинкой - ну это предварительно посмотрел в магазинах,а привезли с инет-магазина.

[small]Отредактировано: 19-01-2004, 19:31[/small]

Цитата
Ну многие Вам говорили,что никто не виноват в Вашем выборе - нет этой функции в телевизоре,значит сам покупатель сделал неправильный выбор и телевизор тут ни при чем
как я уже многократно утверждал, в данном конкретном случае эти многие совершенно НЕправы - и я уже писал почему. Кстати, если бы картинка вверх ногами у этих многих повернулась бы - они тоже пели песню про "функцию", вы считаете?

....если бы картинка вверх ногами у этих многих повернулась....
Ну это Вы загнули!

Цитата
Ну это Вы загнули!

не, это телевизор загнул :) а чем вам не понравилось-то - 5 мм или вверх ногами?
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)