Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Sony KV-29FX66K или JVC HV-L29PRO

Sony KV-29FX66K или JVC HV-L29PRO Подскажите что выбрать, сам не могу.

Не задумывался-бы,конечно JVC.

Евгений - а почему JVC?

К 3
(Евгений - а почему JVC)
Ну во первых,я сам хотел его купить.Но,увидев,как показывают Philips - сразу раздумал.B конечном итоге купил Loewe - это сказка,а не телевизор!
Ну а к делу  --  Sony своей краснотой и хреновой сборкой - достали,по- моему,всех.
Последнее - функциональность JVC HV-L29PRO,ну и цена меньше 1000$ -  менее года назад он стоил 1500$!

Евгений,

а какую Loewe Вы купили?

yachta

К 5...
Arkada 8772 - кинескоп не абсолютно плоский.

Евгений Клишин,
L29Pro никогда не стоил больше $1000, начиная с момента выхода (магазины типа М-видео не в счет), правда SONY FX66 - это вообще не телевизор и сравнивать с ним не интересно :)

ps. а почему не акконда?  

К Dron/9K...
В Москве JVC HV-L29 PRO только недавно стал стоить 1000$ и меньше,даже на горбушке разница между ним и Philips 9416 была где-то 200-300$,а в начале продаж 1400-1500$.
Не считаю нужным переплачивать 500$ за залитое стекло,несмотря на наличие пары лишних функций.
Видимой разници в картинке я не обнаружил между Акондой и Аркадой.Дизайн Аркады мне больше по душе.

Евгений Клишин,
не знаю о чем ты, но год назад L29Pro можно было купить за $990 без проблем. про залитое стекло - я не совсем понимаю о чем речь - о плоском кинескопе?

ps. я именно про дизайн и говорил на счет выбора акконда/аркада. акконда ИМХО поинтереснее :)

pps. филипс 9416 - вообще не интересно, там прогрессива нет, зато есть куча функций, исправляющих артефакты от 100Гц развертки :)

Dron/9K...
Не видел,честно говоря,по такой цене - интересно где(если это не шутка)?По этой цене он бы у меня ещё год назад стоял вместо Аркады - весьма достойный телевизор,но я не жалею.
Залитое стекло это о "совершенно плоском кинескопе".
Аркада дома смотрится шикарно и картинка намного лучше,чем в магазинах - подключают там как попало.

Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)