Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

выбор 36"

Выбираю 36”,выбор сузился до трех моделей-грюндиг ленаро 92,филипс 9767 и леве аконда 102(40”).
Хотелось бы узнать мнение уважаемой аудитории ,ваши субъективные оценки качества изображения вышеназванных моделей.

К матвею матвееву...По моему субъективному мнению,по качеству картинки близки Philips и Loewe.У Philips присутствует Pixel+,но если есть деньги и разница в цене(1500-2000$)не критична,тогда Loewe - лучший выбор.
А качество картинки,на мой взгляд,лучше у Loewe,несмотря на абсолютно плоский Philips(IMXO).

Советую посмотреть живьем на
http://www.lg.ru/products/tv/dlp/re-44sz20rd
Стоит он дешевле упомянутых, а показывает (IMHO)
намного лучше.
Лишен, к тому же, традиционных недостатков ЭЛТ - неидеальной геометрии и огромного веса.

Цитата

а сколько он стоит то реально - в аудио видео салоне был тест похожего LG - ценник приводили 3600

ещё вопросы - системы только пал секам стоят - он что же NTSC не понимает вообше

ещё по входам - всё те же убогие скарты   - нету ни компонента ни DVI ни VGA

а то что он лучше кинескопных я думаю это точно

Да!Он,точно, лучше кинескопных LG.

Аконда 40' с кривой колбой, т.е. не плоскотрон. Смотреть что-либо на на ней – ужасно! Я не смог. Из остального я бы засматривался на Грюндиг. А еще есть Тошиба, но это так, к слову… :)

К 6...Колба у Аконды 40" такая же кривая,как и у якобы суперплоских.Вы не присматривались,что для суперплоскости залито стекло?
Тошиба делает прекрасные телевизоры,а кинескопы,по моему мнению, у неё лучшие,но после Филипс.
У каждого свой вкус.И в 40" Аконде увидеть,что-либо ужасное - Вы с лупой её,что-ли разглядывали?
Картинка у Аконды 40" - качественнее картинки на уровне 36-40" - не видел!

Советую чуть-чуть подождать и купить Philips 9768 (а лучше 9528 - пип и колонки вам очень нужны?, а переплачиваете прилично)

к6
смотрел грюндик -везде(в смысле в разных торговых точках) очень заметна растровая структура изображения,это мне очень не нравиться.
пока выбор остался таким-леве-40" и 36"  филипсы,возможно новые модели последнего  дейсвительно скоро прибудут и понравятся даже больше текущих.
а никто не слышал-леве не собирается сделать плоский 36 тел?

стоит 2857 на www.tuk-tuk.ru

NTSC есть с AV-входов, как обычно.
Да, компонентного входа нет, увы.
По сути этот ТВ - "хорошая мыльница" plug&play
без изысков типа поканальной настройки цифровой обработки и т.п.
Я долго выбирал для дома себе 36", персмотрел в магазинах практически все.
Но у меня бзик на геометрии, поэтому кинескопные отмел.
Если вопрос денег не стоит - берите хорошую плазму
из последних Fuji, Pioneer, например.

а если в пределах 3000, то для меня это оказалось наилучшим выбором.
Смотрю уже месяц и тихо тащусь))))

С Е.Клишиным, известным своей преданностью марке Philips и презрением к корейцам, не дискутирую)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)