Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Новая модель ТВ от Philips - 32W9308

Silver Pixel Plus, 100 Гц, Match Line, DNM, DCC, AC-3, PIP, телетекст

$1732 в shop77.ru (цена на сайте - могут и приврать)

Кто видел вживую?

На горбушке уже есть.Дизайн,действительно,хуже,чем в предыдущих моделях.Подключен неправильно,поэтому объективно- мимоходом,оценить эту модель сложно,хотя проглядывает фирменная филипсовская картинка,с которой могут сравниться только телевизоры с филипсовскими кинескопами - Loewe,Metz и т.д.- остальные бренды могут отдыхать(IMXO).

Цитата
фирменная филипсовская картинка,с которой могут сравниться только телевизоры с филипсовскими кинескопами - Loewe,Metz и т.д.- остальные бренды могут отдыхать(IMXO).

Сони, тошиба, хрюндик - по сравнению с Рубином с филипсовской трубой??? :))

К gala g...Мы о Рубинах даже не заикаемся!
Можно разговаривать ещё о Тошиба,но Соньку лучше выбросить из головы - раз и навсегда.
Ещё в штатах,говорят,хороши Мицубиши - судя по мониторам - говорят правду.
Не верить Гордону МакГрегору я не могу.

Уважаемые господа!
Посоветуйте вот собственно говоря запутался в выборе,хотел купить 32PW8807,но потом увидел 9308(Электронный Рай 1700$),по функциям он конечно на голову выше,но опять же как то показывал не очень(Хотя подключен был по скарту,возможно не выставлен в меню).
Проблема собственно говоря в том,что сейчас у меня DVD PHILIPS 622 ,который планирую поменять на PHILIPS 963,так 963 поддерживает прогрессивную раззвёртку,а в ТВ как я понимаю её нет,как эти 2 аппарата будут работать друг с другом???
Может имеет смысл ,на ваш взгляд купить к DVD 963 Плазму 42 LG или SAMSUNG? (3 400 - 3700$)Просто как то я не очень уверен насчёт этих производителей!
Хотя вроде как сервис давольно большой!
Поделитесь советом !
Спасибо!

Мда инфы не хватает. Даже на сайте филипса еще не выложили. А еще среди новых моделей есть 9528 и 9618. которые имхо являються аналогами 9527 и 9617(или 9767) соответственно, только пиксель и ДНМ не спаяны в одной функции. Рискну предположить что 9308 это 9528, но с хужим звуком и без саба. Сам думаю над этой покупкой. Будем ждать...

Несколько вопросов В. Ильину.
Уважаемый Всеволод, Вы кажется обладатель тв Philips 8807. В наст. момент из тв 16:9 по моим финансовым возможностям это предел. Понятно, что 9308 возможно лучше, но 1700 у.е. за него - это много.  А вопросы такие.
1.  Случайно не знаете, почему 8807 при вполне достойном оснащении не относится к линейке "Matchline"?
2.  На форуме есть жалобы на геометрию у 9416/07.
Как в этом смысле 8807? Вы как-то писали, что у Вас знакомые в сервисе. Может от них есть информация по надежности данного тв вцелом?
3. В том году Вы писали, что в данном тв можно "напороться" на старый софт, из-за чего тв глючит и т. д. Сейчас при покупке этот вариант исключен, как  Ваше мнение? Все-таки год прошел.
4.  Случайно не знаете, какова битность обработки сигнала у данного тв? (знаю, что 9767 и Toshiba ax9um - 10 бит)
5.  Как данный аппарат работает при приеме эфира?
6. Ну и краткое Ваше мнение о сильных и слабых (если таковые есть) сторонах данной модели.
Заранее спасибо, если ответите.    

>Всеволод Ильин!
Спасибо за ответ!
Подскажите тогда следующее,что за ТВ посоветуете использовать в паре с DVD 963?
(Сегодня  смотрел 9308 аппарат конечно ничего,но честно говоря смотрел работу PIXEL PLUS в разный режимах и как то склоняюсь к тому что это не очень хорошая идея,к тому же как вы говорили там есть режимы отдельно  PIxP и DNM ,то там этого нет!Все обязательно в какой то комбинации!!Так что я уже начал подумывать не взять ли мне старый добрый 8807 или 8818 более новый,он вполне устраивает!(Хотя ребята отговаривают,мол возвращали они уже много 8807 проблема со звуком ,вылетает звуковая плата,ну честно говоря как то не верится,модель всё таки долго продержалась!!!)Также хотелось бы отметить что смотрел Плазму SAMSUNG в целом конечно неплохо,но когда посмотрел плазму PHILIPS 32 причём цена на нею самая низкая в Москве=4 000 $ ,разница конечно очень сильная!Ну вот правда жалко 4 000 $ за 32 дюйма!
Ещё такой вопрос к Вам, с какого растояния вы смотрит 8807? и повторюсь конечно но как эфир?
У меня кабельное Тв,или имеет смысл поставить НТВ+*???

С уважением,Денис

Всеволод Ильин
Всеволод, здравствуйте. Скажите, а можно с помощью NEC-теста с компьютера выровнять геометрию у телевизора ?? У меня компьютер поключен к телику через s-video шнур (видеокарта GeForce 4). Телевизор, вы сами знаете, 8807. И не даст ли сам s-video шнур искажений в геометрии ?

Денис ...
У меня дома стоят как раз dvd 963SA и телик 8807. Подключены через Skart (RGB). Показывает отлично. Только, как правильно сказал Всеволод - возможности 963 с его фаруджой ( прогреccивный пал и 108\12 на компоненте) 32PW8807 не может полностью реализовать.
Думаю, что для 963 в самый раз будет или плазма, или проектор, поддерживающие такие навороты.

Всеволод Ильин
У меня есть NEC-тест и есть нокия монитор тест. А ссылкой к сожалению не могу поделитьсяч, не помню. Но, наверно могу прислать емайлом..
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)