Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Подскажите плиз - есть вопрос по 29"

Подскажите, пожалуйста, а где можно найти инф. про Томсон 29AZ840S. Видел этот аппарат в Эльдорадо, очень стильный белый корпус (передняя рамка) и такая же подставка. Защитный экран. Смотрится очень солидно и цена более 40000 руб. - без подставки. Рядом была модель 29AZ640 - стоит на 10000 дешевле и выглядит не так классно. В рунете информации вообще нет, а искать в ц. мире - с языками проблема. Принимая во внимание, что фирма солидная и цена тоже, то этот аппарат по какчеству должен быть на уровне лучших.

Примитивный своей простотой способ проверить геометрию - включить телетекст первого канала - на 100 ой странице белый квадрат - если есть явные проблемы с геометрией - даже подключать ничего не надо - все сразу видно.
Если у одного телевизора проблемы - не забраковывайте все модель - попробуйте другой. Это вопрос заводских настроек конкретного ТВ выполненных не очень качественно.  

to Всеволод Ильин
По поводу Тошибы, я где-то слышал что все ее навороты (прогрессивная развертка итд) перебивают друг друга, те работает что-то одно, т.е. не так как у филипса 100Hz->Digital Scan->Natural Motion. Причем работают не всегда (эфир одно работает, DVD другое). Так ли это?
И еще что вы думаете по поводу JVC (достоинства и недостатки), так как у меня дома стоит маленький телек и картинка мне нравится.
Заранее спасибо.

2: Илья Шашнов
насчет JVC: сам присматриваю себе аппарат 29" 100Hz, понравился JVC 29-LPZ, продавцы сказали, что стоит в нем трубка Toshiba. А более дешевые тв комплектуются трубками Panasonic. У самого, кстати, JVC 21" десятилетней давности с трубой Hitachi - просто отличный аппарат.

В том то и дело, у меня на даче прекрасно показывает 14 дюймовый телек JVC.  Стоит ли затачиваться на 100 Hz телевизор JVC, или стоит взять 100 Hz Toshiba (как я понял трубки у них одинаковые)?  

to Всеволод Ильин
А если сравнивать 100Hz телевизоры JVC и Toshiba, то какому из телевизоров Вы отдадите предпочтение и почему?

Pavel Prosto

Цитата
А что такое НСП? Налог с продаж? Он отменен.

скажите скорее что пошутили !
:-))

на 8 и 26
Даю справку:
НСП никто неотменял его ставка на сегодняшний день установленна 5%. Данный налог устанавливается в расчетах с физическими лицами, при расчетах между юридическими лицами данный налог не взымается.  

Решение о введении или отмене налога с продаж и его ставке принимается на уровне субъекта федерации. У нас этот налог отменен. Правда для юр. лиц добавлены другие налоги, но для физических лиц выигрыш на лицо

на 28
Вы совершенно правы.
Добавлю лишь то, что с 01 января 2004г.  глава 27 "Налог с продаж" налогового кодекса утрачивает силу.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)