Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Подскажите плиз - есть вопрос по 29"

Классно, спасибо всем - не ожидал что на мой пост откликнеться такое большое кол-ло людей :)
Но есть еще один - последний вопрос:
Надежность!
Обьясню - я 10 лет тому назад купил себе NEC 21'' и он у меня прекрасно работает до сих пор. И вобщемто менять его не намеривался - но с приходом ДВД и тд понял что всеже придеться. вот и стал подбирать седе достойную замену. Давно решил что это будет филипок, но по старой (и хорошей) привычке решил заранее перелапатить весь инет по поводу инфы по нему. И вот тут то у меня и случился небольшой шок!!!
Банальным яндексом было найдено около 30-35 сообщений в форумах различных сайтов и магазинов имеющих общий характер типа : " Купил, принес, радовался, через 15 (!!!!!!!!!!) дней сломался, причем полностью! " или же "Купил, принес, радовался, через 10 дней стал глючить ( появились шумы в левой колонке; или ; стал сам выключатся после ... минут ; или ; появились полосы в верхнем-левом углу..... и тд"
Посему вопрос:
НАРОД!!! Я телевизор покупаю не на год или 2, я его как минимум на 5-7 беру, так что мне надо чтоб работал долго, и НЕ ломался (такого не бывает но все же) . А тут в инете народ плачится - ну так вот скажите точно - это филипок дрянным стал ( сборка плохая и просто модель не удачна) или это общая тенденция всех фирм производителей ( из-за кучи наворотов )

Жду ответа :):):):):)

Это лотерея.

На 30.

ИМХО, качество ухудшилось  и в целях снижения себестоимости упрощаются модели, например, меняют шасси телевизора - у меня, например, 9007, так вот, он на шасси, отличном от тех, что были раньше (см. http://home.hccnet.nl/m.majoor/tv.htm ) и как следствие - отсутвие Lightsensor'а, вообще странности с геометрией, хотя телек в суперлинейке Филипса - MatchLine...
Кроме того, труба - LG-Philips.

Лотерея лотереей, но я думаю, у тех же корейцев процент таких "недоразумений" с настройками геометрии и проч. на-амного ниже, т.е. качество более стабильно.

Чтобы не говорили про корейцев и Сони с их краснотой, имхо, их выбор предпочтителен. По крайней мере, Филипс я более никогда не куплю, даже батарейки...

Нда, давно я ничего не покупал под девизом "Мне Повезет!!!(???)" :):):):) Видемо придестя снова это делать :):):)
1. Еще один вопрос отличие ( в плане качества ) последних цифр ( /12; /52) имеются?!?!?! Или это ТОЛЬКО региональный код ?!
2. Чью сборку Филипса выберать предпочтительней?!?!?!? и чью брать НЕ стоит ( страна имеется в виду)
Заранее спосибо, жду .:)

На 33.
<И ещё. Дело в том, что в коференцию, в основном, люди пишут, если столкнулись с проблемами или трудностями во время эксплуатации своей техники. У тех людей у кого с техникой все впорядке желания писать в конференцию особого не возникает>

Не согласен. Не слышал здесь ни одного плохого отзыва о Тошибе, равно как и JVC. Даже если учесть, что продажи Филипса выше, чем у Тошибы, все равно возникает ощущение большого количества брака у Филипса.
Хотя данные о продажах по каждай марке телевизора хотелось-бы где-нибудь увидеть.

Я искал по форуму примерно за месяц, если искать за год и более, то может быть найду, но все равно, создается ощущение, что у Филипса наивысший процент брака.

К 38...Так же есть такое ощущение,что в основном,Philips и покупают и процент брака у него не выше,чем у других.

Вот поэтому и хотелось-бы посмотреть данные продаж каждого бренда, что-бы потом не спорить голословно.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)