Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Есть ли в Loewe Aventos режим DMI plus или нет?

Информация на немецком и русском сайтах абсолютно противоречива:
на русском указано, что есть DMM, но нет DMI
на немецком -  есть DMI, но нет DMM.
Чему верить?
Если нет DMI, стало быть, модель совсем простая?
(аналог Philips 8707)
И еще тихо исчезла информация о прогрессивной развертке Aventos, которую я видел раньше в технических характеристиках.

Об этом уже говорили, найти можно тут - http://www.hi-fi.ru/search/

А в чем разница между DMI и DMM что это такое? И все же есть или нет DMI

Цитата
А в чем разница между DMI и DMM что это такое?
DMI  -это аналог филипсовского DNM
А DMM - это переделка киношных 24 кадров в 100 полукадров (за точность формулировки не ручаюсь, передаю смысл)

Цитата
Об этом уже говорили, найти можно тут
Воспользовался поиском, нашел эту тему http://www.hi-fi.ru/forum/17/17526/0
В ней же задавал подобный вопрос, получил ответ: "Наверное надо в магазине брать пульт и смотреть,что у Авентоса в меню.В теххарактеристиках на официальном сайте Loewe DMI нет,хотя шасси Q2500M".
В Вашем сообщении написано: "У Aventos отсутствует DMI Plus, Split screen и нет возможности менять местоположение и размер PIP-картинки. "
Полагаю, что сравнение происходило в магазине, обычно же подробности раскрываются после покупки.

Цитата
В Вашем сообщении написано: "У Aventos отсутствует DMI Plus, Split screen и нет возможности менять местоположение и размер PIP-картинки. "
Полагаю, что сравнение происходило в магазине, обычно же подробности раскрываются после покупки.

Совершенно верно, сравнения происходили в нескольких магазинах. А как иначе? Не покупать же оба аппарата и в домашних условиях их сравнивать… ;) В общем, свое любопытство я удовлетворил подобным сравнением, о чем и написал.

DMI Plus у Авентоса нет. Шасси Q2500/M v3.3.

Мне Авентос понравился, но брать я думаю все-таки Аконду, т.к. готов переплатить $400 за дополнительные фильтры. Кому-то это может показаться неправильным, но не хочу следующие несколько лет жалеть о том, что сэкономил для своих глаз…  

А принципиально DMI влияет на картинку?
ВЫ писали "Наличие лишнего фильтра DMI Plus никак себя не проявило ни в динамике, ни в статике. При сравнении, оба испытуемых показывали одинаково. То же самое касается и эфирного телевидения"
Может быть в Авентосе эта функция решена каким то другим образом?

Цитата
DMI Plus у Авентоса нет.
Да-а...
Выходит, что Авентос - подобие филипсовского 8707 со вторым тюнером.
А козырек филипсов - это как раз DNM, без этой фичи ТВ этой фирмы мало чем отличаются от тех же корейцев.
Делаю вывод (для себя): Авентос брать не стоит!

Цитата
Может быть в Авентосе эта функция решена каким то другим образом?

Именно это и я хотел узнать… В остальном, действительно, никакой разницы в качестве изображения я не увидел. Возможно, какие-то новые решения и применяются в Авентосе, только об этом никто ничего не может сказать. ;)) Возможно, разница была бы очевидна при долгом просмотре этих телевизоров с разных источников сигнала.  

Цитата
Делаю вывод (для себя): Авентос брать не стоит!

Может, не стоит так категорично отказываться от Авентоса? ;)) Я не лоббирую Loewe, я просто пытаюсь расширить ваш поиск. ;)

А в чем конкретно проявляет себя DMI Plus? т.е.  как при  просмотре  Авентоса можно увидеть ее наличие или отсуствие ?
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)