Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Arcada 8772, Philips 29PT9416, Thomson 29DZ840W ?

Что выбрать ????

Arcada 8772 - 44.000 руб.
Philips 29PT9416 - 39.600 руб.
Thomson 29DZ840W - 44.000 руб.

Не плоский кинескоп у Arcada не смущает (смущает, что вроде бы снята с производства).
Помогите выбрать !!! По сообщениям форума к однозначному выводу не пришел.

К 1.У меня,в недавнем прошлом,был примерно такой же выбор!Чуть не взял Philips 29PT9416,но пересилил черный цвет и дизайн,а главное ---КАЧЕСТВО картинки!Увидел Loewe и офигел!Теперь любуюсь и офигеваю от этого качества и ни о чем не жалею!Лучший выбор- Аркада,но надо самому лично,не торопясь(ДВА года я выбирал телевизор),взвесив все за и против,выбрать нужную модель---только своими глазами и под свой интерьер!
А так --- все перечисленные модели очень хороши!(IMXO).

Евгений !

Спасибо за ответ и поддержку. Сам тоже склоняюсь к этому варианту.
А как Arcada справляется с эфиром по сравнению с перечисленными моделями ? Можно ли будет смотреть видеокассеты хорошего качества (скопилось не мало) или только DVD ?

Цитата
Что выбрать ????

Arcada 8772 - 44.000 руб.
Philips 29PT9416 - 39.600 руб.
Thomson 29DZ840W - 44.000 руб.

Все! Начитавшись борды тоже загорелся по Аркаде.  Попытался прояснить ситуацию с ценами на 8772 модель. Жуть какая-то. Цены пляшут от 1350$ и до 1900$ !!!!!

Кто-нибудь обладает надежным, недорогим каналом для приобретения этого ЧУДА по разумной цене????    

Неоднократно попадал на посты, где счастливый обладатель Аркады 8772 хвастался, что приобрел аппарат дешевле Фила 9416.
Поделитесь, други, не дайте умереть от удушения жабой!!!  8))

sanytar@mailru.com

К 3.Для Аркады нужен качественный источник сигнала --- желательно спутниковое ТВ,DVD.Видеокассеты хорошего качества с моим JVC c BEST и с HI-FI-стереозвуком,показывает отлично!DVD --- пробовал Sony 305 --- никаких проблем---картинка отличная,но буду брать,все-таки другой DVD --- Toshiba,Philips,JVC,Loewe,Panasonic или Sony повыше классом --- еще не определился.А на эфир нужна хорошая антенна,хотя и комнатная у меня принимает дециметровые каналы неплохо,но это не то!

К 4.Насчет дешевле,чем  Philips 9416 --- что-то я сомневаюсь.Сам я купил его в интернет-магазине ---наудачу.Подправил геометрию через сервисное меню --- остались геометрические искажения только за счет формы кинескопа.Да... и остался наклон --- правый край ниже левого на 2 мм,но это меня абсолютно не напрягает.

Евгению Клишину
Спасибо за информацию. На днях беру Аркаду. Последний вопрос: надо ли при покупке обращать внимание на версию софта, или при одном и том же шасси это не имеет принципиального значения?

Евгению Клишину
Совсем забыл. Если не трудно, не могли бы измерить расстояние между опорами по ширине и глубине, боюсь может не встать на имеющуюся стойку. Заранее благодарен.

К Виталию Семенову.Между опорами(приду домой---замерю точно) примерно 40 см на 40 см,при размерах 80*58*52.Версия софта(точно не помню),по -моему V3.2.
Но для меня было главным присутствие DNC и DMI и кинескопа LG.Philips,а то эти ребята из Loewe могут засунуть какой-нибудь другой кинескоп --- не исключено!

К 8.Между опорами---глубина-38см,ширина 49см.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)