Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Loewe Aconda vs. Loewe Aventos

для ухо: "можно ехать" и "точно есть" отличаются немножко по смыслу ;)... Можно ехать казалось бы  и на Горбушку...
А по поводу фирменной гарантии этот менеджер и прохаживался, что мол как сломается везти то придется не на фирму, а в единственный сервисный центр, а интернет магазин где он, вот не приедут они по вызову и все....  

По поводу 9381 тот же менеджер сказал, что это LG-Philips, но отзывался по поводу их положительно ...
Сори за передачу слухов, а не достоверных сведений :)

Цитата
для ухо: "можно ехать" и "точно есть" отличаются немножко по смыслу ;)... Можно ехать казалось бы и на Горбушку...

Павел, см. пост 6. Вчера, указанные модели были. Причем во многих местах. Цены колебались от 2300 до 2400 для Аконды и 1850-1900, в случае с Авентосом. Ну никак не 3000, как предлагает Горбушка. Думаю, любой продавец будет уверять, что именно его контора имеет официальный статус. ;)) А как проверить? Попробую позвонить официалам, интересно, что они скажут про магазины, типа 003.ru или byttehnika.ru, а также их отношения к Горбушке и Электронному раю.

Цитата
Наличие лишнего фильтра DMI Plus никак себя не проявило ни в динамике, ни в статике. При сравнении, оба испытуемых показывали одинаково. То же самое касается и эфирного телевидения.
Объясните непонятливому, плиз.
DMI Plus напрочь отсутствует в Авентосе?
Т.е. никакой компенсации движения (аналога филипсовского DNM) нет?
Или все-таки DMI имеется, но без "Plus"-а?

К 12,13.Мне привезли телевизор Loewe  с интернет-магазина.Гарантийный талон дается авторизированного сервис-центра,единственное,по моему, надо договориться о 2-х недельном прогоне и в случае чего,о замене.

К 14.Наверное надо в магазине брать пульт и смотреть,что у Авентоса в меню.В теххарактеристиках на официальном сайте Loewe DMI нет,хотя шасси Q2500M.

для ухо:
Мои аргументы при покупке Aconda
- большая навороченность
- более известная модель (по Aventos все молчат, как будто никто не покупал)
- дизайн (Хотелось купить красивый телевизор. Теперь он комнату украшает)
Кстати, сразу проверил на нем внешний прогрессив с DVD. Не понимает, увы. Но и с внутренним очень хорошо.

Леонид, спасибо! Мои соображения примерно те же. А вот про внешний прогрессив непонятно. Возможно, нужно что-то переключить/отключить через сервис-меню?

Я пока не пробовал лазить в сервисное меню. Всему свое время. Но судя по западным форумам, внешний прогрессив европейская Aconda ест только через VGA модуль. Американская модель (9383 и 9303) должна съедать без проблем. О нем (480p) заявлено в характеристиках на сайте Loewe для американцев.
Встречались сообщения в форуме hi-fi.ru про 5 байт сервисного меню, 3 бит. Он отвечает за NTSC прогрессив. Но вероятно, речь идет о внутреннем прогрессиве Loewe. А он и так вроде работает.

Только что общался с официальным представительством Loewe в России. Впечатления грустные. Вразумительного ответа не получил ни на один вопрос, разве что про PAL100 – "кажется это функция пересчитывает размер картинки для разного формата, 4:3, 16:9 и пр." Кажется...

Можно не тратить время на звонки официалам – пустая трата времени. Просто для информации.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)