Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Loewe Aconda vs. Loewe Aventos

Вообще, хороших специалистов по Loewe очень мало. Дилеры могут подсказать только по основным функциям.
К примеру, я искал кабель для подключения Loewe к компонентному выходу DVD (component - SCART).
Обошел весь эл. рай на пражской. Никто не знал о такой возможности подключения. Более того, меня пытались убедить, что это в принципе невозможно. Особенно старались в hi-fi салоне в подвальном этаже.
В конце концов, я купил кабель в mvideo и подключил.

Господа! Не мог бы кто-нибудь мне разъяснить, где и кем производятся "серые" Loewe и как их отличить от "белых". У нас в Харькове нет фирменных центров продажи и телевизор я собираюсь заказывать с предоплатой. Один раз я уже это сделал и в привезенном мне Xelos неправильно работал один из таймеров, так что пришлось его сдать обратно. Может он был серым?

Сергей, «серые», ровно, как и «белые» телевизоры Loewe собираются в одном месте – Германии. Разница лишь в доставке этих аппаратов на наш рынок. «Белые» идут строго через официальное представительство и продаются у сертифицированных дилеров Loewe, их список приведен на www.loewe.ru. «Серые» продаются у всех остальных. Уверен, что все аппараты Loewe доставляются к нам по одному каналу и лежат на одном складе. А вот дальше, кто как смог…

Что касается проблем с Xelos, то это скорее исключение, ничего общего с «серой» поставкой не имеющее.  
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)