Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Grundig Davio M 70-290/8 IDTV

Grundig Davio M 70-290/8 IDTV что за агрегат такой. По цене сравним с philips 9007, sony 66

Цитата
Grundig Davio M 70-290/8 IDTV что за агрегат такой. По цене сравним с philips 9007, sony 66

Скорее эта модель Давио старьё, т.к. в каталоге 02/03 её нет, а в магазинах из предыдущего каталога и то осталась уже только 292-я. У Grundiga сейчас есть модели гораздо новее.

Вопрос

100 Гц, 29'' - низшая ценовая категория
Интересует только картинка.

Philips   - 9007 - $820
Sony    -  fx66   - $820
Grundig-  ??     - $800-$900

Цитата
Philips - 9007 - $820
Sony - fx66 - $820
Grundig- ?? - $800-$900
Я РЕКОМЕНДУЮ 9007 - КАРТИНКА ПЛУЧШЕ КОНКУРЕНТОВ !!!( А ПРО ПОДУШКУ ПРИ 16/9 - ТАК ЭТО НА ВСЕХ 29 СОВРЕМЕННЫХ ТЕЛЕКАХ)

IGOR SAMARA
Цитата
Я РЕКОМЕНДУЮ 9007 - КАРТИНКА ПЛУЧШЕ КОНКУРЕНТОВ !!!( А ПРО ПОДУШКУ ПРИ 16/9 - ТАК ЭТО НА ВСЕХ 29 СОВРЕМЕННЫХ ТЕЛЕКАХ)

Вот только не надо обобщать! На Grundig до сих пор мне этот баг не встречался.
P.S. Да уж, страдальцы, как же, читал-читал Ваши многодневные хождения по мукам с "Я РЕКОМЕНДУЮ 9007 - КАРТИНКА ПЛУЧШЕ КОНКУРЕНТОВ !!!" - сочувствую!

Вообще Grundig стоит лично посмотреть-симпатичная картинка.На счет геометрии не буду спорить,но у Philips 9007 картинка приятнее,цвета почище что-ли - но это у каждого свои глаза(IMXO).

Grundig Davio - не старье, а выпускается и сейчас. Постоянно модифицируется. Можно найти на www.grundig.com

Это 100HZ модель, в основном все Давио сделаны в Австрии. Его светлый цвет с подставкой - очень красивая вешь, до сих пор в смысле дизайна Грюндик впереди всех.

Конечно, изображение - не Сони, но достойное. Я не говорю о Филипсах, это вообще не телевизоры, а говно. Они только бритвы и утюги хорошие выпускают.

Ради красоты дизайна, если у вас дом и ремонт модерн, можно взять Давио.  

К А АМ.Телевизоры Sony- это настоящее говно,а вот остальные вещи этот бренд,производит,действительно очень хорошо!(IMXO).

A AM
Цитата
Grundig Davio - не старье, а выпускается и сейчас. Постоянно модифицируется. Можно найти на www.grundig.com

"Интересная" инфа - а после процесса модификации модельного ряда предыдущая модель всё равно не будет являться старьём? Давио 290 - уже старьё, сейчас есть гораздо новее (в т.ч., и после модификации)!

Из твоего письма ненароком могли бы так понять, что вообще все Давио - старье. Я постарался внести ясность.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)