Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Panasonic TX-32PB50F - поясните плз по декодерам

Выбираю между Филями и Паносониками 32'', чесно говоря после длительных осмотров на месте больше нравится Панасоники, ФИли конечно тоже ничего, но вот не лежит душа почему-то... Кроме того есть панас 25'' верой и правдой отработавший 13 лет.

Изначально планировался телевизор без декодеров, DVD со встроенными декодерами и использование имееющейся системы с 5.1 усилителем и аккустикой (для сохранения бюджета).

Но в этом панасе встроенные декодеры DTS и DolbyDigital, смущает именно их наличие :)  Почитал архивы конференции - есть только неконкретные высказывания типа "отстой, лучше хороший ресивер". Насколько звук будет соответствовать, поделитесь опытом, может у кого есть такая модель? В магазинах пробовал понять, но все сильно зависит от аккустики и тп., да и подключали там к усилителю телевизора - не понравилось :(

Eniy Ars
Так, если у вас хватает денег на покупку 32" то наверно хватит денег на неплохой ресивер и акустику. Или вы покупается, что называется в "натяг" ??
И я так понял, что вы собираетесь покупать TX-32PB50P ??  

И вообще перебирайтесь к нам в линию
http://www.hi-fi.ru/forum/messages.php3?f=17&t=16113&fp=&mid=108645
там и пообсждаеи лучший выбор.

Лишних 1000-1500 на покупку ресивера и новой аккустики пока не запланировано, увы.
Действительно, собираюсь покупать. Такое ощущение, что у всех в конфе одни Филипсы, а Панасоников нет.

Ветку вашу почитал, как и почти всю конфу. Филипс может конечно и рулит, но мне ближе и дизайн панасоника, и по изображению не вижу никаких минусов (а так же и плюсов филипсов, кстати), восточная окраска - имхо дело привычки и предпочтений.

Eniy Ars
Если вы имеете ввиду модель TX-32PB50P , то могу сказать о нём много хорошего. Этот телик есть у моего знакомого. Просто мне лмчно Panasonic "не очень", да и в этой модели нет компонентного видео входа. Да и встроенные декодыры DD мягко скажем, не серьёзны. Если не секрет, вы за сколько его собираетесь покупать ?

У меня тоже Панас PB50P, только 36'' модель, очень им доволен. Про декодеры ничего плохого или хорошего не скажу, поскольку использую внешний ресивер, но думаю, что на первое время пойдет. Да и встроенный звук самого телевизора очень не плохой, особенно бас. Так что думаю очень хороший кандидат на покупку.

Спасибо за мнения.

Только он вроде TX-32PB50F/P? Эти знаки на конце что-то означают?
Самое дешевое, что нашел в Питере - 55 250 RUR. Ну еще тумба.

Я так понял, что буквы в конце названия модели ничего особенного не значат и в разных местах пишут иногда по разному. Кстати отсутвие компонетного входа это не недостаток, а просто это европейская модель и на них не бывает компонента, компонент ставят на азиатах (обычно это так) и его отсутвие компенсируется наличием RGB на СКАРТе.

Denis Kalishevich
Согласен, отсутствие компоонента на эьтом телевизоре не недостаток. Просто это для меня, отсутствие компонента  - "не очень", т.к. у меня dvd-плейер (Philips 963SA) через компонентный выход работает в "режиме видео ЦАП" 108 Мгц\13. А через скарт (RGB) -  27\10.  

Denis Kalishevich
Согласен, отсутствие компоонента на эьтом телевизоре не недостаток. Просто это для меня, отсутствие компонента  - "не очень", т.к. у меня dvd-плейер (Philips 963SA) через компонентный выход работает в "режиме видео ЦАП" 108 Мгц\13. А через скарт (RGB) -  27\10. Поэтому, чисто психологически, да и технически наличеи компонента в телике для меня предпочтительнее.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)