Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Lowe Aventos 3981 ZW vs. Philips 32PW9527

Господа!
А если поставить вопрос выбора следующим образом:
Lowe Aventos 3981 ZW vs. Philips 32PW9527.
Кому не лень, поделитесь, похалуйста, соображениями.
С уважением, Денис.

Да, поделитесь, блин, друзья. Вопрос актуальный.

Филипс обновил свой линкейный ряд. Вышло несколько телов, так что с 9527 спешить не стоит. Может знает кто, где раздобыть инфу о новых 32-х дюймовых моделях? Буду очень благодарен.

Отличия на мой взгляд - это качество Филипса и качество Леве, а также в филипсе наличие DNM "естественное движение", в Авентосе данная функция отсутвует, но это уже на любителя, кому как нравится. Лучший судья - это глаза, поэтому надо идти и смотреть что больше по душе.  

Цитата
... в Авентосе данная функция отсутвует
А остутствует ли? Я вот никак не могу понять как она у лёвы называется, и чего именно в авентосе не хватает. Информация с сайтов лёвы .ru и .de проитиворечива, поиск по фороуму тоже ясности не прибавил.

Отсутствует 100%, называется она у леве DMM. Точнее всего дана информация по характеристикам ТВ Леве на сайте loewe.pl.  

Мучался тем же вопросом про DNM (DMI у Лёв), пока наконец воочию не увидел на стоящих рядом Aventos и Aconda отличия.
Итак:
у Филипса есть чипы для реализации компенсации движения
1) SAA4992H (SAA4994H) - более простой, который интерполирует из двух полукадров промежуточный

2)SAA4993H, который помимо этих функций из киношных 24 кадров в секунду делает 100 полукадров
(есть и другие отличия в этих чипах)

Первый чип Филипс, например, ставит в ТВ 29" 9416, второй - в 32" 8807

В Loewe соответственно это модели: Aventos и Aconda
Вот что я увидел в меню этих моделей.
Aventos: пункт меню "DMI", имеющий две позиции - "DMI", "Выкл"
Aconda: пункт меню "DMI plus", имеющий три позиции - "DMI", "DMM", "Выкл"

Моё мнение:
Aventos ($1700) = Philips 8807($1300) + 2-й тюнер

Aconda($2300)  = Philips 9767($2100) - Pixel Plus - декодер DD
Вот если бы из 9767 убрали этот ненужный декодер DD (какой от него смысл, если не удосужились также воткнуть DTS?) с радиоколонками и стали продавать по цене хотя бы $2000 - Aventos можно смело бы вычеркивать из списка претендентов.
(режим PixelPlus замечательно смотрится при просмотре DVD)

Цитата
Aventos ($1700) = Philips 8807($1300) + 2-й тюнер
А разве 8807 плоский?

Всеволод, я вот уже собрался деньги за авентос нести,так Вы рекомендуете подождать 9528! Я в ступоре!

>Al Ax
Цитата
Мучался тем же вопросом про DNM (DMI у Лёв), пока наконец воочию не увидел на стоящих рядом Aventos и Aconda отличия.
А более очевидные отличия - именно на изображении - Вы так же отчетливо наблюдали?
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)