Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

LOEWE VS TOSCHIBA ???

ПРИСМАТРИВАЮСЬ К LOEWE - 29 - НЕДОРОГИЕ МОДЕЛИ И СРАВНИВАЮ ИХ С TOSCHIBA 29ax9um !!!
1)ПОДСКАЖИТЕ ЧТО СЛЫШНО О ПРОГРЕССИВЕ У LOEWE
2) ЕСТЬ ЛИ КОМПОНЕНТНЫЙ ВХОД
3) КАК ПОКАЗЫВАЕТ NTSC - ТО ЕСТЬ ПИРАТКИ ???
СПАСИБО , ИГОРЬ

О Loewe...

1. Внутренний прогрессив – один из лучших в отрасли.
   Вход для внешнего прогрессивного сигнала, насколько я понял, есть только в новой модели – Aventos. Для всех остальных моделей возможен только через дополнительнй модуль с VGA-разъемом.

2. Компонентный вход есть. Принимать компонентный сигнал ТВ может через один из своих SCARTов.
Причем только у Loewe есть такая фишка – SCART может принимать и RGB и компонентный YUV-сигналы в зависимости от установок в "меню подключений" телевизора.

3. Loewe обычно выпускает ВСЕСИСТЕМНЫЕ телевизоры.
Поэтому NTSC, пиратки и т.д. он показывает так же замечательно, как и все остальное...
Т.е. настолько, насколько хорошо показывает этот экземпляр ТВ, насколько позволяет качество картинки на "пиратке" и формат NTSC.

Цитата
1. Внутренний прогрессив – один из лучших в отрасли.
Вход для внешнего прогрессивного сигнала, насколько я понял, есть только в новой модели – Aventos. Для всех остальных моделей возможен только через дополнительнй модуль с VGA-разъемом

про новые не знаю но у старых вообще прогрессива нет (встроенного) - есть Digital Scan  - устранение мерцания строчных линий

VGA модуль похоже в глаза ещё никто не видел

maXar <©>
а на акондах есть возможность принять сигнал в YUV? подарил на прошлой неделе брату плеер - JVC N5 (все равно у него прогрессива в телеке нет), подклчючение - естественно RGB. телек - не знаю как определить модель точно, 32" широкий, справа по вертикали написано аконда, сверху серый, снизу черный, не плоский.

что интересно, если подключать по S-Video, то _значительно_ теряется качество изображения. я так понимаю, что там этот вход сделан формально, за разъемом провода коротятся и сигнал обрабатывается уже как композит....

Цитата
что интересно, если подключать по S-Video, то _значительно_ теряется качество изображения. я так понимаю, что там этот вход сделан формально, за разъемом провода коротятся и сигнал обрабатывается уже как композит

не думаю что так в лёве сделано - всё ж фирма  - по идее свидео должен идти через цифровой гребёнчатый фильтр ,ну а то что он отстой в сравнении с RGB так это факт

Граждане подскажите плиз, а к  Леве Авентос ДВД - плеер какой нужен обычный или лучше с прогрессивной разверткой?
И ПИонер 747 например?

ivanov mike,

а как еще можно объяснить такое? просто я подключаю к своему JVC и разницы нет между компонентом (YUV) и S-Video, но есть оч. большая с композитом. а в аконде - наоборот. композит и s-video (почти?) одинаковые, а компонент (RGB) сильно отличается.

2ivanov mike
Цитата
по идее свидео должен идти через цифровой гребёнчатый фильтр

гребенчатый фильтр служит для разделения Y и C составляющих из композитного сигнала, а  по S-Video идут УЖЕ разделенные  Y и C сигналы, поэтому гребенчатый фильтр для S-Video не нужен.

ЕЩЕ РАЗ ПРИВЕТ ВСЕМ ! А КАК LOEWE ПРИНИМАЕТ КОМПОНЕНТНЫЙ СИГНАЛ Y Pb Pс ??? - незнаю насколько корректный вопрос - но мне хочется подключить DVD с наименьшими преоброзованиями и потерями - и чтоб можно было включать прогрессив в PAL В САМОМ ПЛЕЙЕРЕ(НУ ЕСТЬ УЖЕ ТАКИЕ DVD ПЛЕЙЕРЫ)

Цитата
гребенчатый фильтр служит для разделения Y и C составляющих из композитного сигнала, а по S-Video идут УЖЕ разделенные Y и C сигналы, поэтому гребенчатый фильтр для S-Video не нужен

в предыдущем шасси стояла VPC3215 - там сигнал Chroma идёт через некий фильтр ,может и не гребёнчатый  
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)