Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

<<<ПОМОГИТЕ>>> PHILIPS 32PW8707 <<<!!!HELP!!!>>>

Уважаемые господа, помогите найти значения сервисных установок для этого аппарата. В более ранних сообщениях этого форума были значения для другого PHILIPSа, но это не спасает. Пробовал ввести коды с наклейки на кинескопе- не дало результатов.
В меню полез убрать в настройках геометрии белую полоску по верхнему краю при просмотре некоторых DVD(вход 0-6-2-5-9-6-i). Итог: теперь жалею что полез.
После входа в меню посмотрел настройки, значений не менял, но аппарат вышел из меню кнопкой (MENU)???. После выключения/включения все что было сбросилось: Пропала геометрия на всех режимах, сбились настройки тюнера, насчет сведения не знаю, но цвета поганые.

Огромная просьба оказать помощь в решении этой проблемы.

С уважением,
Борис Захаров
alphapls@aha.ru

Смотри здесь
http://forum.ixbt.com/0047/000265-40.html

Константин, большое спасибо!!!
Если все получится- с меня ПИВО!

To Всеволод Ильин
По Вашим постам видно, что Вы хорошо разбираетесь во внутренностях Филипса. Может быть, Вы знаете смысл некоторыхпунктов меню 8707. Особенно интересуют General, Drive, Video repro. Можно ли, изменяя их , добиться улучшения изображения.
Заранее благодарен.

Цитата
А Вы случаем не 0-6-2-5-9-6-<MENU> набирали? Это сброс всех установок.

Нет, как уже выше изложено: 0-6-2-5-9-6-i

По поводу реанимации настроек наверное не помогу, но о белой полосе вот что скажу - её убрать нельзя!
На самом деле это три цветных полосы в одну строку толщиной.
Носят они сугубо служебный характер, а именно, необходимы для работы системы автобаланса белого.
Думаю, что все аппараты (не только Philips) с автобалансом белого и с режимом 16:9 реализованым простым изменением геометрии должны иметь эту полосу.

Но при просмотре фирменных DVD и на половине пиратских, этой полосы НЕТ!!!
Полагаю что полоса не имеет к балансу белого никакого отношения.
Скорее всего это недостаточный уровень какого то сигнала (может синхросигнала и т.д.).
При плохой настройке тюнера (то что он поймал при автоскане-дубль канала но ч/б и с шипящем звуке) эта полоса тоже присутствует.

Спасибо.

Похоже, полоса появляется при приеме NTSC

Константин Горелов! Свяжитесь пожалуйста со мной, хочу выполнить своё обещание!

А DVD включен по RGB? Если поменять на S-Video полоса тоже есть? (ну, или наоборот)
Я бы на Вашем месте в сервис обратился.  Хоть и сам люблю иногда в сервисных меню порыться :)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)