Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 42 След.

PHILIPS 32PW8717

У индусов на ВВЦ.

А МАНУАЛ НА РУССКОМ ??? И ВООБЩЕ - Я У НИХ КОЕЧТО БРАЛ - ПОСТАВКА БЕЛАЯ ИЛИ ЧЕРЕЗ БАНГЛАДЕШ????

Гарантийный талон показывали. Русский мануал не столь важен для меня. Насчет поставки не спрашивал. А надо?!

ИНОГДА ТУДА ИДЕТ ПРОДУКЦИЯ ПРЯМО ИЗ ЗЕЛЕНОГРАДА !!! - ПРИЧЕМ РАЗНЫХ BREND NAME !!!

PHILIPS 8807 VS YOSHIBA 32 ZD 26Р КАКИЕ МНЕНИЯ - НАРОД ВРОДЕ В ТОШИБЕ НАСТОЯЩИЙ ПРОГРЕССИВ ДА И ИХ КИНЕСКОПЫ ИСПОЛЬЗУЕТ LOEWE !!! КАКИЕ ЕСТЬ МНЕНИЯ ???

ТАК ЧТО БРАТЬ PHILIPS 8807  ИЛИ TOSHIBA 32 ZD 26Р - У МЕНЯ ПРОСТАЯ АНТЕНА - НЕ HTB+

Я ИМЕЮ ВВИДУ
1) ТЕХНИЧЕСКИЕ НАВОРОТЫ
2) КАРТИНКА В NTSC(ПИРАТКИ)
3) ПРИЕМ ЭФИРНОГО СИГНАЛА ЧЕРЕЗ ПРОСТУЮ АНТЕНУ

Ребят, всё конечно замечательно, но проблему то решать надо. Иными словами, "телевизоры то всё равно надо покупать".
 Вопрос к Иван Горич.
Если честно, то самая низкая цена на 32ZD26p, которую я видел, это 1750$ (без тумбы). Поэтому объяссните пожайлуста где конкретно вы видели данную модель по такой цене (1300$ c тумбой) ??
 Согласен полностью с Всеволодом Ильиным, выбор, - дело личных предпочтений, на  уровне "нравится - не нравится ". Grundic, я уж и не говорю о Loewe, очень класные телики, но и стоят тоже классно.... Поэтому, как подитожил  IGOR SAMARA выбор в этой ценовой категории сводится к "PHILIPS 8807 ИЛИ TOSHIBA 32 ZD 26Р". Правда при условии, что Иван Горич подтвердит , что  TOSHIBA 32 ZD 26Р действительно пможно купить за такие деньги.
  IGOR SAMARA:
К выбору какой модели вы склоняитесь ?

>Всеволод Ильин
За последние 10 дней заходил в Эльдорадо, Горбушку, М-видео и т.д. Обнаружил, что телевизоры одинаковых моделей показывают с ДВД-источников совершенно по-разному. После просмотра Фили 8807 на Горбушке в секции Филипс был в шоке от отсутствия резкости. На 9007 модели жуткие пилы. Может продавцы что-то напортачили. Один уверенно говорил что в 8807 есть прогрессивная развертка.
Тошиба 29AZ8 на Горбушке в секции Тошиба - изюм-картинка, в М-видео все в пурпуре, на Рижской - с ДВД-источника заметные цифровые артефакты.
Все очень мутно. Может, кто поможет?  

ПОСКОЛЬКУ Я ЯВЛЯЮСЬ ВЛАДЕЛЬЦЕМ PHILIPS ПОСЛЕДНИЕ 6 ЛЕТ(РАЗНЫЕ МОДЕЛИ)-В ПОСЛЕДНЕМ НЕ УСТРАИВАЮТ НЕКОТОРЫЕ НЕДОСТАТКИ - СКОРЕЕ ВСЕГО ПОМЕНЯЮ НА TOSHIBY(ЕСЛИ ОНА В НАТУРЕ СТОИТ $ 1300 НА ВДНХ В ПАВ. КОСМОС У БАНГЛАДЕШЦЕВ ИЛИ ИНДИЙЦЕВ) - НО ПОПЫТАЮСЬ СНАЧАЛА СРАВНИТЬ ИХ В ДРУГОМ МЕСТЕ ... В ДРУГОМ МАГАЗИНЕ ...
1)НАСКОЛЬКО ХОРОШО ОБА БУДУТ ВОСПРОИЗВОДИТЬ NTSC - ПРИЧЕМ ВО ВСЕХ РЕЖИМАХ СО ВСЕМИ НАВОРОТАМИ
2)ПОДСОЕДИНЮ ПРОСТУЮ АНТЕНУ - ПОСМОТРЮ У КОГО ТЮНЕР ЛУЧШЕ !!!
P.S. МОЖЕТ КТО КО МНЕ ПРИСОЕДИНИТСЯ - Я В МОСКВЕ
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 42 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)