Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 42 След.

PHILIPS 32PW8717

Большая просьба Ивану Горичу откликнуться и подтвердить информацию по ценам.
 Вопрос ко всем.
К сожалению, я не из Москвы и поэтому не могли бы вы рассказать местоположение секций Philips, Toshiba  на Горбухе, ВВЦ и др. местах (этаж, № стеда т.д.). И ещё, не опасно ли там покупать ? Большая просьба ответить.

IGOR SAMARA
Вы когда планируете покупку телевизора ? Вы наверно сначала предварительно  сходите и посмотрите их всех в "действии".  У меня, к сожалению, такой возможности нет. Поэтому, я буду очень благодарен, если вы мне напишите о результатах соих сравнений этих моделей.

БЛИЖАЙШИЙ МЕСЯЦ- ДВА

К IGOR SAMARA:
не мог бы ты ответить на п.155 и подсказать пару адресов и номеров стендов и секций ??

Всеволоду Ильину
Подключал по схеме на которую вы давали ссылку
На плате видео карты были замкнуты 12-15 для того чтобы второй монитор воспринимался как телевизор
Система WinXP дрова для G450 5.88.0.16
Резисторы указанные в схеме не впаивали
При перезагрузке телевизор переходил в режим EXT1 как в инструкции сказано это RGB
Режимы включали разные
Просьба если не затруднит по пунктам рассписать схему и порядок подключения и настройки.
Заранее благодарен

Иван Иван
Горбуха - не тайга, отделы фили и тошибы можно найти легко. А индусы налетают у входа в павильон Космос. Но советую сразу с гордо поднятой головой подниматься по правой лестнице на 2-ой этаж и в правом ряду вначале искать Али. С остальными не связываться. Цену называть свою реальную. 8807 - у них - 1320$, 8707 - 1100.
Тошибы 32zd26p пока нет. Ждемс. Хочу посмотреть данный девайс.
IGOR SAMARA
Готов присоединиться.

Всеволоду Ильину
Да именно так и еще синхро 14-20

Иван Горич:
огромное спасибо.

Иван Иван
Мы ж Иваны не Абрамы...

Иван Горич:
А вы действительно видели 32zd26p за 1300$  ?
И ещё, Горбушка, конечнро не тайга, - но если там никогда не был...... Да и вроде там 2 здания. Так в каком именно ?? И ещё хотя бы этаж скажите.
Заранее, спасибо
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 42 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)