Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 42 След.

PHILIPS 32PW8717

Всеволоду Ильину
В понедельник был на ВВЦ с целью покупки телевизора 32PW8807. Он у них там стоит 1250$. Но....... нет в наличии. При том, что сначала уверяют, что он у них есть.... Причем, в одном месте (по утвеждению продавцов) он производства Польши, а в другом, - Франции. Если интересно, - опишу. Думаю, что больше туда никогда не пойду ( в павилион Космос).  А телевизор купил, но совсем не там.

Олегу Ситало
Подскажите, как сдвинуть изображение в право. У вас, по моему, была такая же проблема. И ещё, что вы подстраивали в своём 8807 ?

А если не секрет, где купили и за сколько?

Всеволоду Ильину
Я так понял, для входа в сервисное меню надо нажать: 0+6+2+5+9+6+(i+) ?
Ещё не поскажите каким параметром регулируются отклонения по горизонтали вехнего и нижнего (чёрных) бордюров. Они какие то кривые (поворот угла изображения не помогает).
И ещё, скажите пожайлуста в режиме 4:3 левый и правый края (вертикальные линии) изображения должны быть идеально прямыми ?? У меня они какие то искривлённые. Это можно исправить в сервисном меню ?

Den Demchenko
Купил на Горбухе примерно за 1400$

Всеволоду Ильину
Я вроде бы уже задавал вопрос по выходу из сервисного меню, но Вы мне не ответили.
Если Вас не затруднит просветите по этому вопросу

Всеволоду Ильину
Прошу прощения ..упустил

Цитата
Игорь, Вы случайно не в курсе, Pioneer DV-757Ai сквозной RGB тракт не имеет? Из руководства пользователя можно только понять, что данный аппарат имеет только выходы на скартах, причем на втором только композит
Могу сказать - надо идти в М-видео или Техносилу и мучать продавцов с провадами - только методом научного тыка - конкретно каждую модель нужно коннектить и делать соответствующие выводы!!!

Всеволоду Ильину
"отклонения по горизонтали вехнего и нижнего (чёрных) бордюров" -  я имею в виду, что верхняя и нижняя горизонтальные линии  изображения не совсем горизонтальны. Поворотом угла изображения выровнять обе не получается. Т.е. мне сдвигать само изображение вверх или низ не надо.
Скажите, а вот не "совсем прямые" боковые линии в режиме 4:3 могут быть из-за плохого эфирного сигнала с антены ? Потому, что при покупке, когда проверял, линии вроде были прямые (на dvd-фильме).

Всеволоду Ильину
Да вроде "степень кривизны" разная.
Конечно, я согласен, что надо проверять при покупке. Только как ?? Ведь у них эфирного сигнала на Горбухе нет. Так, что проверяли по dvd-дискам.

Ощущения от продавцов на Горбущке такое же. Покупая телевизор за 1400$ у них было отношене, как будто я покупал у них пару дешевых батареек и выспрашивал, сколько они весят......  Да и степень их квалификации........
А про ВВЦ (особенно Космос), это вообще отдельная песня.

Всеволоду Ильину
Да я только вчера вечером его первый раз включил.
Да и , если честно , лезть в сервисное меню "боюсь"... но буду.....
А Upper East/West corner и Lower East/West corner в каком меню находятся ??  
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 42 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)