Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 42 След.

PHILIPS 32PW8717

Цитата
Ощущения от продавцов на Горбущке такое же. Покупая телевизор за 1400$ у них было отношене, как будто я покупал у них пару дешевых батареек и выспрашивал, сколько они весят... Да и степень их квалификации...
А про ВВЦ (особенно Космос), это вообще отдельная песня.

Ну а что Вы хотели? Покупая дешевле всегда готовься к соответствующему качеству обслуживания (исключения очень редки).

Цитата
SCART QED за 100$ - это подешевле ????
А подороже - это 8807 в техносиле за 2100$? С точно такими же "консультантами"?

Рынок рынку рознь, также как и тамошние местные магазинчики. А кроме всяких техносил существуют и другие магазины-салоны (но в нашем случае мы говорили о КУЛЬТУРЕ/заинтересованности продавцов!).

Полностью согласен с Всеволодом Ильиным.

globe globe
Как вы думаете, телевизор за 1400$, это дешевый телевизор для среднестатистичекого россиянина ?? Думаю нет.  Горбуха уже давно ушла от имиджа "торговли с колёс котом в мешке" по принципу "покупай и убегай". Оформления самих зданий, отделов, автостоянок говорит о притензии на "серьёзный уровень торговли".

Цитата
SCART QED за 100$ - это подешевле ????
А подороже - это 8807 в техносиле за 2100$? С точно такими же "консультантами"?
ДА - САМ ПОКУПАЛ КОЛОНОЧНЫЕ И МЕЖБЛОЧНЫЕ КАБЕЛИ НА ГОРБУХЕ - ИХ ЦЕНЫ ОТЛИЧАЮТСЯ НА 10-15 ПРОЦЕНТОВ ОТ РЕКОМЕНДУЕМЫХ РОЗНИЧНЫХ ЦЕН ИХ ДИСТРИБЬЮТЕРОВ - ПЛЕВАТЬ ОНИ ХОТЕЛИ НА ВСЕХ ПОКУПАТЕЛЕЙ !!!!!

Цитата
Как вы думаете, телевизор за 1400$, это дешевый телевизор для среднестатистичекого россиянина ?? Думаю нет. Горбуха уже давно ушла от имиджа "торговли с колёс котом в мешке" по принципу "покупай и убегай". Оформления самих зданий, отделов, автостоянок говорит о притензии на "серьёзный уровень торговли".
Я СЧИТАЮ ЧТО ПРИ СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОЙ МОСКОВСКОЙ ЗАРПЛАТЕ - $ 500 ПОКУПКА ПРОДУКТА НА БЛИЖАЙШИЕ 5-7 ЛЕТ ЗА $ 1 400 - ЭТО СЕРЬЕЗНАЯ ПОКУПКА

Цитата
Вся проблема в том, что КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ни стоимости товара, ни имиджу, создаваемому ФИРМАМИ и САЛОНАМИ.
А ЕСЛИ ПРОВЕРИТЬ ЛЕГАЛЬНОСТЬ ПРОДАВАЕМОГО ТОВАРА - ВСЕ СРАЗУ СТАНЕТ ЯСНО( ВСЕ ЧЕРЕЗ СЕРУЮ ТАМОЖНЯ - ВСЕ КОНТРАБАНДОЙ !!!) - КАКОЕ ТАМ КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ - ИМ ЛИШБЫ СПИХНУТЬ ТОВАР (ВЕРНЕЕ ОТМЫТЬ БАБКИ) - И ОПЯТЬ НАВОРИТСЯ - А МЫ ДЛЯ НИХ БЫДЛО !!!!

Покупая телик за 1400$  я не прошу чтобы меня вылизывали продавцы. И даже, если они сами мало ориентируются в своём товаре, ведь в большинстве то случаев мы уже знаем, что идём покупать. Я всего лишь прошу, что бы отнеслись нормально. Ведь такое ощущение, что они работают только с корпоратиными клиентами или с очень крупным оптом  и розница у них только для вида "что бы было".
А что, действительно, может там продавцы сидят не на процентах ?

Всеволоду Ильину
Посмотрел 9527 и 9767. Вы знаите, абсолютно не в печатлили. действительно, если источник сигнала "не очень", то пиксель плюс дефектики сильно выпячивает. А уж если сигнал очень плохой, то лучше не смотреть. Но лицензионки с dvd показывает просто супер. Очень понравились Loewe.
Всеволод, у меня к вам опять вопросы:
1.  поясните пожайлуста, в 8807 присутствуют цифровые режимы:
100 Гц
Digital Scan
DNM
Удвоение строк
Для каких видов и типов программ лучше каждый из них использовать ? Вот DNM для dvd-фильмов, Удвоение строк для dvd-фильмов в NTSC. А остальные то зачем ??
2.  как опрелелить в какой системе dvd-диск, если на нём ничего не написано.
3. При изменении громкости (на 8807) с пульта у меня на самом телике это изменение графически не отображается. Это так и надо, либо это дефект.

Всеволод Ильин.
Огромное спасибо за ответы.
По п. 3. А не подскажите, почему изменение громкости и других некоторых параметров графически не отображается на экране? Это ведь не совсем  удобно. Или я не прав ?
И самый главный вопрос. Всеволод, посоветуйте, что надо делать, вернее куда не надо нажимать, чтобы не на портить ничего в сервисном меню ? работа в нём похожа на работу в обычном меню телевизора ?

Всеволод Ильин
Понял, спасибо. Странная конечно такая политика у филипса.
У меня ещё тут возник вопрос.
1. При включении в сеть (механической кнопкой) раздаётся звук (какойто пружинный), я так думаю это трансформатор (блок питания) так включается ?
2. При выключении телика на уже тёмном экране вспыхивает белая полоса вверху, гаснет, а затем вспыхивает и гаснет небольшое пятно в центре. Это дефект или всё-таки нормально?

ВСЕВОЛОД А НЕ ОСТАВИТЕЛИ МНЕ СВОЙ АДРЕС - СПИШЕМСЯ И Я ПОПРОШУ ВАС ПОДОБРАТЬ МНЕ ДОСТОЙНЫЙ ИЗ 8807 -EURO@KP2.RU CПАСИБО, ИГОРЬ
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 42 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)