Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 42 След.

PHILIPS 32PW8717

Всеволоду Ильину
Всеволод, спасибо за поздравления. С другой стороны, и Вам огромное спасибо за ваши советы, они мне очень помогли.
DNM конечно хорошая вещь.
Всеволод, скажите, а скарт фирмы Belsis (белсис) нормальные ??
vitas r
А что мы можем с этим поделать ?? за то у нас бензин дешевле.

Всеволоду Ильину
копаясь в сервисном меня я обнаружил там позиции:
PalPlus
ComboFilter
обе были выключены. Я включил. Это ничего ?? Что вообще такое PalPlus ??

Всеволоду Ильину
ответьте пожайлуста на п. 337.

о проводах - VAN DEN HUL делают в европе !!! - но дорого. Из дешевых - PROFIGOLD, SUPRA, DED

vitas N335
Ну и что-1059 Евро =1135$(разница 100-150$ c нашей ценой).
Зато на том же сайте Thomson  36 WX 87 ES  стоит 3000 Евро=3200$(у нас легко 2000$).
Другие не смотрел.

Всеволод Ильин
В Service alignment mode: Video reproduction settings menu есть параметр Featurebox type. У него есть значения:
Eco
Prozonic
1200i\1250i (вроде так )
Это что такое ? У меня по умолчанию стоял 1200i\1250i.

Всеволод, большое спасибо.
Но спокойно жить не получается.........

Всеволод, добрый день.
Недавно приобрел Фил9416.На малой громкости звука из сабвуфера сзади ТВ слышен гул (видимо 50Гц), особенно в звуковых паузах.При включенной ДНМ, бегущая строка с эфире часто подергивается при движении по горизонтали(движение не равномерное, а рывками). Это дефекты?

Буду благодарен за ответ.

Всеволод,
Гудит на эфире и с фронт. входа.На РГБ-чисто. Причем при нажатии "Мьют"-все тоже чисто.Когда включаю фронт. вход и увеличиваю громкость почти до максимума,то гудеть начинают и остальные динамики ТВ и довольно сильно. Причем, на внешние входы ТВ ничего не подключено.

С РГБ не гудит, как я думаю, потому что канал звука заблокирован при отсутвии сигнала.

Всеволод,
Обращался,говорят-везите,посмотрим.
Наверное,так и придется сделать.Хотя и не хочется связываться... время,нервы...

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 42 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)