Иван С
Нееет, вот как раз я вообще НЕ фанат (именно!) DVD-Player (да и ресиверов тоже) от Pioneer и Philips. Мне гораздо больше по нраву Yamaha и Denon.
А вот насчет тестов в изданиях (напр., "What is Hi-Fi?") - в основном статьи скорее всего куплены (других слов нет),т.к. на деле всё оказывается по другому. Так что не стоит им полностью доверять, их инфу нужно частенько сначала отфильтровать.
| Цитата |
|---|
| На счет того, что "если можешь купить плазму, то и тогда уж покупай соответствующий dvd" - согласен полностью. Просто я то имел ввиду, что у данного филипса очень хороший "видео выход" по компоненту и он на "начальном этапе" вполне подойдёт под плазму или проектор. Это кстати не мои слова. В тестах западных изданий dvd, в частности и 963SA, тестируются именно на плазме и проекторах. Ну, а результаты тестов вы можете и сами почитать. Кстати, если вы фанат Pioneer, то там его тоже хвалили (656). |
Нееет, вот как раз я вообще НЕ фанат (именно!) DVD-Player (да и ресиверов тоже) от Pioneer и Philips. Мне гораздо больше по нраву Yamaha и Denon.
А вот насчет тестов в изданиях (напр., "What is Hi-Fi?") - в основном статьи скорее всего куплены (других слов нет),т.к. на деле всё оказывается по другому. Так что не стоит им полностью доверять, их инфу нужно частенько сначала отфильтровать.