Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 42 След.

PHILIPS 32PW8717

Cмотрел эфир на включенных рядом Филы - 8807 и 9527 с Пиксел плюс. Разница в резкости ощутимая. Без Пиксела все нерезко, фактура плохо видна.

Всеволод Ильин
Уважаемый Всеволод! Я бы хотел присоединиться для покупки. give1961@online.ru

Иван Горич

Цитата
Разница в резкости ощутимая. Без Пиксела все нерезко, фактура плохо видна.

Да, согласен, у 9527 в сравнении с 8807 резкость выше. Вы всё верно заметили. Только одно но...... Когда сигнал с эфира "не очень", то просмотр его на 9527 начинает раздражать. Pixel Plus начинает выпячивать все недостатки, причем даже малейшие (у меня знакомый купил 9527, поэтому имею возможность много смотреть и сравнивать).  Но зато с DVD (особенно лицензионки), показывает просто охренеть.
Кстати Иван, вы  собираетесь покупать 8807 ?  

Cобираюсь. Но пока не видел Тошу 26Р.

Иван Горич
вы имеете в виду TOSHIBA -32ZD26, то я уже видел. Показывает тоже замечательно. Вот только по нормальной цене ещё не встречал.

Цитата
Когда сигнал с эфира "не очень", то просмотр его на 9527 начинает раздражать. Pixel Plus начинает выпячивать все недостатки, причем даже малейшие (у меня знакомый купил 9527, поэтому имею возможность много смотреть и сравнивать). Но зато с DVD (особенно лицензионки), показывает просто охренеть.

А я где-то читал, что NTSC диски (читай-пиратки) с Pixel+ смотрятся ужасно - артефактов много (видимо, Pixel+ под PAL заточен).
Так ли это?

Al Ax
На счет заточенности Pixel+ конкретно под PAL ничего сказать не могу, не знаю. А в чем записаны DVD, которые смотрел, тоже внимания не обращал. Кажется были диски и в NTSC.

Всеволод Ильин
Всеволод, поздравляю с покупкой.
У меня вопрос, вы не посмотрите в сервисном меню, - где изменяется  горизонтальные линии верхнего и нижнего бордюров ( горизонтальные линии в верху и в низу изображения) ??
Простым поворотом угла изображения это полностью не отрегулировать.

Всеволод Ильин
Ок. Спасибо. Жду.
У меня там вроде верхняя горизонтальная полоса наклонена сильнее, чем нижняя.
И ещё, если можно, вышлите папраметры вашего сервис меню (по геометрии). Конечно параметры у каждого телика разные, но всё равно

Всеволод Ильин
Да думаю есть смысл посмотреть значения некоторых параметров.
Всеволод, как тебе режим "удвоение линий" в NTSC ??
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 42 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)