Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 42 След.

PHILIPS 32PW8717

Евгений Клишин
Спасибо за поздравления.

Прошивка у меня 8 июля 2002 и № .._3991.

Всеволод Ильин

Всеволод, вы не посмотрели в сервисном меню то, что я просил ?

И ещё,  как впечатления от пользования ??

Всеволод Ильин
Ок. Я всё понимаю. Будет время, посмотрите.
всеволод, ещё такой вопрос, вы не в курсе какай именно кинеском стоит в 8897 ?

Всеволод Ильин
Ок. Я всё понимаю. Будет время, посмотрите.
всеволод, ещё такой вопрос, вы не в курсе какой именно кинескоп стоит в 8807 ?

Всеволод Ильин
Как у вас автоформат работает ? Вы его не отключили ?

Всеволод Ильин
Цитата
...(у LOEWE есть такая модель ТВ Aconda, так вот в 9381 стоит кинескоп LG-PHILIPS, а в 9281 кинескоп от TOSHIBA, так 9381 на 100$ дороже стоит, чем 9281, а это о чем-нибуть, да говорит).

Может быть это в Вашем случае и так, но по моей информации (и из Представительства, и из сервис-центра) всё совсем наоборот - Тошибовские кинескопы стоят на ~150$ дороже ЛЖ-Филипсовских (поэтому, напр., в топовых моделях тех же Грюндов устанавливают именно Тошибу, а в тех которые попроще - ЛЖ-Филипс). Кстати, из сервис-центра сказали, что на ЛЖ-Филипс в последнее время пошли нарекания-жалобы, а вот с Тошибой - это происходит гораздо реже. Вот и всё, что знал - сказал. В итоге у нас  получаются два совершенно противоположных ответа. :-))

К globe globe....Практически везде Aconda 9381 дороже,чем Aconda 9281 на 100$.Получается,что Всеволод Ильин прав!А Loewe на свои телевизоры плохих кинескопов не будут ставить.А,что лучше или хуже...?Мое личное мнение ---- Toshiba - отличный кинескоп,а Lg.Philips еще лучше---лучше быть не может,в этом убеждаюсь почти каждый день! ...P.S.По-моей информации LG.Philips сейчас ставит кинескопы на все(почти на все) телевизоры Loewe,на Philips,на B&O и тд - всех не перчислишь,а Toshiba на данный момент перестали ставить на Loewe......!А по надежности Вы здесь явно,извините,загнули!P.P.S ...А нарекания,вернее лажа с нареканиями,может идти от конкурентов --- обижают, мол гады,лучшие кинескопы стали выпускать!

Евгений Клишин
Цитата
Практически везде Aconda 9381 дороже,чем Aconda 9281 на 100$. Получается,что Всеволод Ильин прав!А Loewe на свои телевизоры плохих кинескопов не будут ставить.
Не знал, что 9381 отличается от 9281 более дорогой ценой только из-за того, что там стоит кинескоп ЛГ-Филипс - при чем больше ничем не отличаются.   :-))
Цитата
P.S.По-моей информации LG.Philips сейчас ставит кинескопы на все(почти на все) телевизоры Loewe,на Philips,на B&O и тд - всех не перчислишь,а Toshiba на данный момент перестали ставить на Loewe...!
Потому что Loewe в основном полностью комплектуется из запчастей LG-Philips - ясный пень, они же друг для друга являются ОСНОВНЫМИ бизнес-партнерами (в общем, питаются из одной кормушки) - понятие про скидочки постоянным партнерам известно?
Цитата
А по надежности Вы здесь явно,извините,загнули!P.P.S ...А нарекания,вернее лажа с нареканиями,может идти от конкурентов --- обижают, мол гады,лучшие кинескопы стали выпускать!
Здесь Вы явно (наверно, из-за переизбытка эмоций за ЛГ-Филипс) не поняли мою фразу. Что ж, придётся повторить ещё раз: "Кстати, из сервис-центра (<замечу, не я загнул, а сервис-центр>) сказали, что на ЛЖ-Филипс в последнее время пошли нарекания-жалобы (<говорите "конкуренты" - а сервис-центры разве у нас с клиентами не работают? - правильно, мыслите, работают, да ещё как, вот из обращений клиентов с лучшими кинескопами и набирается неумолимая статистика>), а вот с Тошибой - это происходит гораздо реже." Вывод: очень прошу - читайте повнимательней информацию, хоть она и не очень приятна на ощупь! :-))

К globe globe...У меня информация из авторизированного сервис-центра Loewe,из которой следует что нареканий на телевизоры с кинескопом LG.Philips,не больше,чем нареканий на телевизоры с кинескопом Toshiba в процентном отношении к числу проданных----вот такая "неумолимая статистика".А у Вас,откуда информация,кстати?

Евгений Клишин
Цитата
А у Вас,откуда информация,кстати?

Авторизованных сервис-центров по Москве наберется целая кучка с добавкой. Наверно именно в Ваш никто не обращается с проблемами :-)
- шутка

ладно,
бесполезный разговор...
и пустой...
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 42 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)