Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 42 След.

PHILIPS 32PW8717

Иван С
Цитата
На счет того, что "если можешь купить плазму, то и тогда уж покупай соответствующий dvd" - согласен полностью.
Просто я то имел ввиду, что у данного филипса очень хороший "видео выход" по компоненту и он на "начальном этапе" вполне подойдёт под плазму или проектор. Это кстати не мои слова. В тестах западных изданий dvd, в частности и 963SA, тестируются именно на плазме и проекторах. Ну, а результаты тестов вы можете и сами почитать. Кстати, если вы фанат Pioneer, то там его тоже хвалили (656).

Нееет, вот как раз я вообще НЕ фанат (именно!) DVD-Player (да и ресиверов тоже) от Pioneer и Philips. Мне гораздо больше по нраву Yamaha и Denon.
А вот насчет тестов в изданиях (напр., "What is Hi-Fi?") - в основном статьи скорее всего куплены (других слов нет),т.к. на деле всё оказывается по другому. Так что не стоит им полностью доверять, их инфу нужно частенько сначала отфильтровать.

Вячеславу Жандарову.
У 8807 действительно только скарты и один из них с RGB.
Теперь на счет 763 и 963:
У 963 на компоненте "режим виде ЦАП" -10 Мгц\13 и плюс наличие прогрессивки "Progressiv Scan".
К тому же у него есть второй скарт (скорее всего с сквозным RGB) к которому и можно подключить ваш DVB.  К тому же, как уже писалось в форуме и другоих источникахв в 963 можно с помощью хака активизировать режим прогрессивки в Pal ( но нужен соответствующий приёмник(телевизор и т.п.)).
И вообще, 963SA очень странный аппарат. Постоянно выясняется, что производителями скрыты некоторые возможности. не удивлюсь, если выясниться, что он может восрпроизводить DVD-AUDIO и  HDCD.

globe globe
Под "тестами в различных изданиях" я имел ввиду разумеется не "заказные тесты What is Hi-Fi?", а других источников ( в большей степени немецких ). На счет dvd  Yamaha и Denon ничего плохого сказать не могу. Я сам не фанат ни Philips, ни тем более Pioneer. И с пеной у рта не буду доказывать, что Philips лучше всех. Просто я купил его, он мне понравился. Телевизор 8807 мне тоже понравился и я его купил. Естественно, существуют и более лучшие модели dvd и тем более телевизоров. Но мне понравились эти модели. И наверно вы не сможете сказать, что связка 963SA и 32PW8807 уж сильно плохой выбор.
С уважением, Иван.

Иван С
Цитата
Но мне понравились эти модели. И наверно вы не сможете сказать, что связка 963SA и 32PW8807 уж сильно плохой выбор.

И не собираюсь говорить. Раз нравится - ну и хорошо.
А про Яму с Деном просто к слову сказал, но они действительно получше будут.
Удачи!

globe globe
Согласен. Возможно и лучше , но только не Yamaha.  Яма 830, сравнивал я её  по изображению.....точно не лучше. Denon (вы наверно имеете в виду 1500) в этой ценовой категории не смотрел, врать не буду. Но слышал очень много хорошего. Может он и лучше. Внутренности там Pioneer или Toshiba ??

Иван С
Цитата
Согласен. Возможно и лучше , но только не Yamaha. Яма 830, сравнивал я её по изображению...точно не лучше. Denon (вы наверно имеете в виду 1500) в этой ценовой категории не смотрел, врать не буду. Но слышал очень много хорошего. Может он и лучше. Внутренности там Pioneer или Toshiba ??

Эта "фишка" уже давно известна, но одно дело взять шурупы, и совсем другое дело (если конечно руки откуда надо растут) из них что-то сварганить.
P.S. Для сведения: напр., в той же Тошибе на самом деле тоже довольно мало именно своих запчастей. Так что в итоге получается у всех аппаратов сборная команда по запчастям. А вот Вы попробуйте их очень качественно собрать и настроить!

globe globe

Цитата
Эта "фишка" уже давно известна, но одно дело взять шурупы, и совсем другое дело (если конечно руки откуда надо растут) из них что-то сварганить.
P.S. Для сведения: напр., в той же Тошибе на самом деле тоже довольно мало именно своих запчастей. Так что в итоге получается у всех аппаратов сборная команда по запчастям. А вот Вы попробуйте их очень качественно собрать и настроить!
  Да......... Почему-то вы во всех высказываниях ищете скрытый поодтекст или подвох.  Я просто спросил у вас, что стоит внутри Denon 1500, Pioneer или Toshiba ? То, что Denon используют внутренности от Pioneer или Toshiba, в моём понимании даже хорошо.
На счет сравнений "про шурупы". Не совсем подходящее оно... Ведь, если дать немцам делать наши Жигули они сделают хорошие Жигули, даже может быть очень хорошие Жигули. Но, извините, они всё равно не будут сопоставимы ни с Mercedes, ни с BMW, ни даже с Opel.
Короче, Pioneer или Toshiba не так уж и плохи в dvd-индустрии. И их уровень позволяет Denon "сварганить" что-то лучшее.  А кстати, почему-то марка Denon у нас в России искуственно "завышена" и по ценообразованию и по имиджу.

Иван С
Цитата
На счет сравнений "про шурупы". Не совсем подходящее оно... Ведь, если дать немцам делать наши Жигули они сделают хорошие Жигули, даже может быть очень хорошие Жигули. Но, извините, они всё равно не будут сопоставимы ни с Mercedes, ни с BMW, ни даже с Opel.

А разве все DVD внешне выглядят один в один? только начинка разная? (это про пример с жигулями немецкими).
Яма с деном берут только отдельные детали + свои доработки + настройки= одна из лучших hi-fi класса техника

globe globe
Да не хочу я сказать, что Яма и Denon средненькая или тем более плохая техника. Наоборот, особенно Denon. Причем Denon, как в dvd, так и в  hi-fi. А вот Яма не знаю, как в hi-fi (отзывы разные на счет стерео, кино и т.д.) , но в dvd точно "не очень",- не её это "конёк".

Для того, чтобы сделать очень хорошую вещь, как правило за основу берут хорошую вещь. И с этим не поспоришь.

Где найти  СЕРИЙНЫЕ НОМЕРА  32PW8807 в зависимости от даты выпуска?
Дайте ссылку, пожалуста.
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 42 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)